X



漫画雑誌にグラビアのDVD付いてたらついつい買っちゃうマンだよ(´・ω・ `)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:48:50.263ID:lJiHAXc7p
でもなんとなくお得に感じてしまうだけで満足してほとんど見ないんだよ(´・ω・ `)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:50:12.668ID:bHNLMytha
浅倉唯ちゃんのDVD付き週プレ買い逃した…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:50:17.049ID:lJiHAXc7p
>>2
買った中でほとんどないわ(´・ω・ `)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:51:50.129ID:lJiHAXc7p
>>3
アギレラ様いいよね(´・ω・ `)
アギレラ様のプレイボーイは確か2回あったけど両方とも買ったよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:54:03.054ID:lJiHAXc7p
アギレラ様は表紙じゃない時のもDVD一度あったね(´・ω・ `)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:56:39.839ID:tYtbLDptd
プレイボーイの大原優乃は衝動買いした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況