ダイの大冒険って色んな事情で細かいデザイン変更されてるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:47:22.123ID:Nu27xIBVd
大魔王の恥ずかしい姿も何とかしてくれるんだろうな?
https://i.imgur.com/eU1PWWO.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:49:07.883ID:U1DkIPxid
鼻水よく垂らすよなこの漫画
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:49:25.892ID:PH/I5Ili0
槍ヒュンケルのダサい鎧を先になんとかするべき
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:51:05.684ID:iBSxFHVA0
本気出したらあんな顔になるって悲しいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:51:20.622ID:bEri3LVed
何だったら老人形態のままに改変されても許す
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:52:07.164ID:T150QMTir
当時からデザイン能力皆無の漫画家と思ってて嫌いだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:55:58.428ID:yJB06REqa
小学生が落書き帳に書いた最強生物みたいなノリだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:05:27.948ID:0jkatUtza
最後の方は無能担当に話を延ばすように強要されたんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況