昔の恥ずかしい事思い出して、布団の中で、ああああああ!!!ってなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:41:52.360ID:S9QkS7N60
どうしたら治る?精神病?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:42:21.221ID:DHNM099yd
時間
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:42:29.405ID:YrMtaebj0
薬飲めばマシにはなる
それより現実があんまり上手く行ってない可能性もある。
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:42:33.378ID:E5OEVzj4r
時間が解決します
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:42:56.299ID:rKwCyNbL0
みんなそんなもん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:42:56.997ID:1iWqJzFo0
死ぬ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:43:21.840ID:4hoq2Fxu0
こなああああゆきいいいいいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:43:28.213ID:pC0J93dp0
一生消えはしないから極力違うこと考えるしかない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:43:32.286ID:S9QkS7N60
>>6
了解
ありがとう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:43:33.378ID:hqdYO8J30
>>3
何科行けばいいの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:44:11.384ID:0JCVjeMoM
分かる。昔メンヘラ板にミソっちゃうとかスレが立ってた。
思い出し叫びはミソると言うらしい。
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:44:26.671ID:U1EOnDcTa
エッチな妄想に切り替える
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:44:33.527ID:By0i28hb0
思い出すたびに「死にてぇ」とか「自殺してぇ」って呟いてる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:44:45.270ID:ssMyKM1t0
「ああああ!!」ってより「しねっ!しねっ!まんこ!!」ってなる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:45:31.656ID:Hdd1k/v00
毎日フラッシュバックあるけど慣れたぜ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:48:59.329ID:wQX+XlNx0
前の自分と今の自分は違う自分なんだと自分に言い聞かせる
あるいは強引に昔の自分とはもう違うんだと思える要素を自分に加えて、過去を差別化する
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:52:05.377ID:+kZf1zhy0
風呂入ってる時がヤバい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:53:34.031ID:wQX+XlNx0
俺はコンビニで温めてもらってる時の待ち時間になぜか思い出す
多分その時が一番空虚な時間なんだと思う
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:26:16.976ID:AmGGoxFxa
あれって脳が繰り返し思い出す事で耐性を付けるって聞いたからあえて思い出すようにしてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況