X



【大爆笑】北京の超高層タワー、雪対策を全くせず地表に固ったい雪の塊を落としまくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:37:52.730ID:z0S8nsS50
https://i.imgur.com/KrJckCn.jpg


よく見たら目の前ドブ川で草
中国人のセンスよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:39:37.541ID:+JuDAipYM
こえー
0004病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/13(日) 22:39:39.426ID:gZnuXVZy0?2BP(3335)

これスカイツリーじゃないですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:40:12.998ID:LRGsB4pf0
ジャップやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:41:00.358ID:1rmqAzlC0
>>4
アフィはこうやって騙してスレ開いたやつがこれ場所違うじゃねーか!っていうのを楽しんでるから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:41:14.613ID:DyP9ME830
黄色のカッパ着てる集団は何かね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:42:02.335ID:KZgT+ew50
と、東京は滅多に雪降らないから…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:45:46.777ID:5oqjs69Q0
空気抵抗がなければ上から1円玉落としたら地面にぶっ刺さるらしいな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:54:33.689ID:soPDOFseM
トンキンですね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:03:26.621ID:XWaa2HqP0
北京って雪降らないじゃん
しゃあないわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況