X



なんで世界中みんな仲良しになれないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:29:28.490ID:X70tyC7A0
それぞれの強みを生かして支え合えばいいのに
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:30:53.509ID:FrVDVSom0
みんな自分たちの都合を優先するから
法律を作る者も、それを破る者も
みんな自分勝手だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:33:25.443ID:X70tyC7A0
>>2
命を危険に晒してでも?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:34:07.147ID:Y5/BXOK10
争いは正義のぶつかり合い
レスバみたいにな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:44:09.991ID:X70tyC7A0
>>4
どんな正義?
自国の誇り?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:47:13.029ID:EP0hJTBQa
同じ人類同士で競争し合って無駄に消耗してるのって本当アホらしいよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:49:23.944ID:X70tyC7A0
>>6
何も殺し合わなくてもね…
ムカつく人ぐらいいるけど、殺そうとは思わないよね普通
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:52:45.494ID:EP0hJTBQa
人類どころか同じ国の中、同じ企業の中というスケールでさえ敵対構造を作ってしまうから人間ってつくづく浅はか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:20:16.720ID:X70tyC7A0
>>9
殺し合いまでいかないでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況