X



【遊戯王】ラドリー「ここで働かせてください!」エルドリッチ「は?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:09:44.498ID:a7tYVlvT0
エルドリッチ「盗掘者かと思えば竜屋敷の使用人か。斥候に幼子を遣わせるとは余程手が足りんと見えるな」

ラドリー「違うんです…メイド長に怒られて飛び出して来たんです…」

エルドリッチ「だからと言って黄金郷になど来るな!今日は見逃してやるからさっさと帰れ」

ラドリー「いやその…私もう行く所が無くて…ここで働かせてください!」

エルドリッチ「は?」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:10:24.973ID:a7tYVlvT0
ラドリー「ここで働かせてください!」

エルドリッチ「何を言い出すかと思えば…貴様のような幼子に何が出来る」

ラドリー「お洗濯なら…と言っても、私よく物を壊しちゃうんですけど…」

エルドリッチ「ふむ…ではその辺りを掃除してみろ」

ラドリー「あ、はい!あ!」ガシャーン

エルドリッチ「早速か…」

ラドリー「ごごごごめんなさい!」

エルドリッチ「問題無い」ポワー

ラドリー「わ!なんか金色になって元通りになった!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:12:29.517ID:a7tYVlvT0
エルドリッチ「ここの物は私の力で黄金として蘇らせる事が出来る。むしろ物を壊せるのお主は好都合か…ワッケーロ!」

ワッケーロ「へい。お呼びでございますか?」

エルドリッチ「里へ行って人の子の日用品を揃えて参れ!」

ワッケーロ「へい」

ラドリー「働かせてくれるんですか!?やったー!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:12:57.264ID:a7tYVlvT0
ラドリー「ふん♪ふん♪」ゴシゴシ

ラドリー「よーし!後は濯げば終わり…水道はこれかな!」キュ

ドドドドドド

ラドリー「うわ!何これ!」

ワッケーロ「大変です旦那様!あのメイドが激流葬を…!」

エルドリッチ「何だと!仕方ない、すぐ壊して助けてやれ」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:13:31.140ID:a7tYVlvT0
ラドリー「あれ…ここは…」

エルドリッチ「気がついたか。激流葬に飲まれても生きておるとは流石にドラゴンだな」

ラドリー「あ、私また…」

エルドリッチ「気にするな。罠がある事を言いそびれた余が悪かったのだ」

ラドリー「ごめんなさい…」

エルドリッチ「まあ今日は寝ろ。朝になったら屋敷に帰るがよい」

ラドリー「…」

エルドリッチ「眠れなければ昔話でもしてやろう。万物を黄金に変える宝石に狂った末に自分自身も黄金になった男の話をな…」
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:13:50.893ID:a7tYVlvT0
ハスキー「起きなさいラドリー!」

ラドリー「はっ!ここは…?」

ハスキー「全く!黄金郷に行くなんて何を考えてるんですか!」

ラドリー「…私、クビになっちゃったんだ…迷惑しかかけてないもんね…」

ハスキー「…そうでもないみたいですよ。これ、黄金卿からあなたにって」

ラドリー「これ…ペンダント…」

ハスキー「あの強欲で知られる黄金卿が贈り物をくれるんですから、それなりに気に入られたのでしょうね」

ラドリー「エルドリッチさん…」

ハスキー「さあ、あなたがいない間の洗濯物が溜まっていますよ!」

ラドリー「はーい!」

おわり
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:20:56.299ID:a7tYVlvT0
>>7
だって弱いんだもん…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:22:18.793ID:n/kAuqIup
3枚ドローして3枚捨てる効果ならいいのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:40:39.217ID:a7tYVlvT0
>>9
天使の施しじゃん…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:41:11.163ID:EYL95iUF0
1番可愛いのに抜ける奴
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:52:32.341ID:aBn/qz0+0
家に激流葬って頭梶木か?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:07:50.810ID:LfsVfLCE0
緑とか赤は一枚とかモンスターとか選んでポイできるのにラドリーは…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況