X



俺の好きなアニメが一騎当千とクイーンズブレイドと百花繚乱と戦国乙女なんだけどオススメある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:06:07.887ID:7dXLKxna0
偉人女体化モノが好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:07:00.687ID:wqv6wdBfd
戦国コレクションは?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:07:55.204ID:7dXLKxna0
>>2
電サポでガンガン玉減るクソ台
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:08:24.027ID:jNiA7a47r
戦国乙女!?うそやん…

ヴァルキリードライブマーメイドとか好きそうだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:08:55.573ID:3b80Z5zUd
モモキュンソード
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:09:05.449ID:iOKzsckna
ワルキューレロマンツェ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:09:18.457ID:jNiA7a47r
ぱちカスかよ
モモキュンソード閃激でも打ってろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:09:55.351ID:051HjLuR0
じゃあ織田信奈もみとくか?男も普通にいるけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:09:56.861ID:XmoWyJvv0
クロムクロ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:10:12.637ID:O/RjcrKP0
パチンカスやん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:10:30.440ID:7dXLKxna0
>>4
信奈もそうだが痴情のもつれで本能寺の変が起きるのなんかワクワクする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:11:24.850ID:7dXLKxna0
>>7
西陣大嫌い
まともに打てたの織田信奈2くらい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:12:08.356ID:NCQIl0Scd
恋姫無双
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:12:22.152ID:7dXLKxna0
>>9
明るい髪の女パイロットがエロかった記憶
シナリオはガチでつまらんくて途中でやめたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:13:01.808ID:7dXLKxna0
>>14
一騎当千のイメージが強かったから張飛可愛すぎて萌える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:13:55.309ID:NCQIl0Scd
クイーンズブレイドって元ネタあるの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:15:28.264ID:3NS3bd9z0
元ネタっていうかアメリカのゲームブックを萌えキャラでやったら面白いんじゃね?って言う奴
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:15:48.316ID:pSF2dGRX0
閃乱カグラ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:40:26.722ID:H8JWIXFKa
戦国コレクション
マルミーエ・オパンツェ
ハイスクール・オブ・ザ・デッド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況