X



コテと名無しのレクリエーション会場2723
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:55:08.873ID:TLSqrHjl0
うおおおおお
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:55:35.343ID:TLSqrHjl0
はい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:55:46.939ID:TLSqrHjl0
よっしゃあああああああああ!!!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:03:29.387ID:GUcM07zP0
うわぁ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:03:11.186ID:TLSqrHjl0
ごぼぉ!
0026病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/13(日) 23:12:46.184ID:gZnuXVZy0?2BP(3335)

フライドポテトではなくフライドゴボウを食べると罪悪感が薄れるのでおすすめですよ。
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:16:55.403ID:TLSqrHjl0
フライドゴボウうまそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:17:37.251ID:TLSqrHjl0
我、早石田が向いているのか……?
https://i.imgur.com/bfK0pWp.jpg
0029病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/13(日) 23:22:08.959ID:gZnuXVZy0?2BP(3335)

随分細かく戦形が分かれているのですね。早石田も三間飛車も同じものだと思っています。
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:41:44.323ID:TLSqrHjl0
もちろん被りもある的なやつ
0031病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/13(日) 23:42:25.288ID:gZnuXVZy0?2BP(3335)

なるほど。
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 23:43:24.333ID:TLSqrHjl0
先手の勝率が明らかに高いから全部先手でやらせてほしい
0034病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/14(月) 00:14:34.496ID:Qv9J5RJa0?2BP(3335)

>>32
プロ同士でも先手の勝率が基本的には高いそうですが、後手番角換わりが流行った時代は通年で後手の勝率が高くなったという面白いデータがあります。

>>33
世の中には串かつという便利なものがあったりします。
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:21:52.512ID:HYoVk1+M0
角換わりは死ぬほど苦手だから絶対に拒否したい!
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:23:36.850ID:HYoVk1+M0
その割りに早石田指してるから角交換するな〜ってお祈りしてる。されたら大抵負ける
0037病巣院クルリ ◆vubpEKlFZk
垢版 |
2022/02/14(月) 00:26:42.535ID:Qv9J5RJa0?2BP(3335)

相手の角打ちを意識しながら駒組をするのは脳が疲弊するので私も嫌です。
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/14(月) 00:55:25.020ID:HYoVk1+M0
敵があれだと角拿捕出来て楽なんだけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況