X



コンビニのおにぎりってうますぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:27:37.959ID:QHXIsY0Kd
スーパーにもあんなおいしいの売ってないよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:27:58.148ID:I7UCPeYT0
グリセリン
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:28:15.282ID:N+kK9zam0
ツナマヨ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:28:32.580ID:GisRPiVy0
セブンのバターチキンうますぎ問題
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:28:55.679ID:YCWk5LmS0
油飯だもの
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 21:29:22.938ID:Z5AV9w4ea
ワイズマートとかイオンのおにぎりの方が美味いだろ
イオンはオリジンのおにぎりだし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:09:12.613ID:o8wAeWmd0
>>7
イオンはしっとりタイプのツナマヨを廃止したのが許せん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 22:10:54.498ID:G9LSCZnap
卵かけ風おにぎりは革命だと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況