X



会社で怒るおっさんって何考えてんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:27:24.640ID:zeYLjwTdr
こういう上司のせいで若手は悩んでんだよ
部下が無能なのが悪い?
それは絶対違う
新人の部下は仕事できなくて当たり前なんだよ
部下をマネジメントする立場にある自覚あるの?
怒鳴る指導というのはコミュ力が足りないんだよ
どうせ嫌々やってるでしょ?
上司の仕事が嫌なら初めから昇進試験受けないで下さい
分かったか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:27:54.767ID:rtawTXtJ0
それな
他人がいる前で感情的になるやつって猿にしか見えん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:29:57.831ID:un2U1S8x0
>>1
直接上司に言えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:30:34.361ID:oqqt8rkX0
ここで言うなよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:31:27.961ID:pGcJsEfAd
上司部下関係なく度が過ぎた無能っているから何とも言えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:32:53.305ID:6cEoT8qCd
みんなの前で怒られたくないなら個人指導しなくちゃね?ブヒヒ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:33:21.172ID:IuZnLAde0
ここで言うだけの無能も関与してる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:35:35.335ID:zeYLjwTdr
怒鳴れば勝手に従うと思ってる?
それはあまりにも短絡的思考だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:37:58.094ID:zeYLjwTdr
令和の時代はパワハラ上司というレッテルを貼られるだけ
そう思われなくないなら怒るなよ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:42:36.297ID:un2U1S8x0
今上司やってるやつって、自分が若い頃には散々パワハラされたのに、いざ自分が上司になって同じようにパワハラしようとすると叩かれて可哀想🥺
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:42:50.903ID:IuZnLAde0
ストレス反応の鈍い同類め
矢面に立てば同じ反応をするよきっと
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:46:12.983ID:6vpFT0nyr
>>11
自分が若い頃つらい思いをしたから部下にはそんなことは絶対しないように優しくしようと思うのが普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況