X



今までたけのこの里派だったけど改心してきのこ派になったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:50:21.365ID:ZBF4hNvu0
美味すぎだろきのこ
今までバカにしてごめんなさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:52:01.919ID:YSomvEB20
背教者がっ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:52:21.029ID:Aok7oQZU0
チョコの味が分かるやつはキノコ
0004みみず ◆mImIzuezDEUS
垢版 |
2022/02/13(日) 19:54:35.381ID:QKBGdGe30
これはいけません
これはいけませんねぇ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:55:26.136ID:Fl+vEmUtd
元きのこ派現たけのこ派
あっさり好きから濃厚好きへ変化した
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:05:36.339ID:L9zqjwLEp
子供の頃はたけのこだったけど大人になってきのこになった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:29:05.386ID:ZBF4hNvu0
>>6
同じく
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 20:50:05.139ID:AH3YKF8R0
大人はキノコ
子供はタケノコとでもいうのか…!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況