X



素人←アルコール入れてから割材 玄人←割材入れてからアルコール
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:35:36.643ID:Wg1J1Pde0
あるある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:35:55.075ID:0/hCzCHx0
あるこーる!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:36:39.976ID:u4zxl1qG0
酒の種類による
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:36:46.038ID:zBxvxsd20
アルコールの方が比重軽いことがしばしば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:37:20.976ID:ROBs84Gb0
水ならそうする
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:37:40.463ID:m/pPX3O4r
アル中←同時に入れる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:37:45.922ID:vy8pVHshd
ハイボールはウィスキー→炭酸水じゃないと
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:37:59.474ID:77ZeS8du0
>>6
割らずに飲め
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:39:04.578ID:60u0f7ae0
胃で混ぜるよね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:39:23.689ID:aFlrzy0za
混ぜるから結局一緒だと思うのは俺だけなん?
なんかシャレオツにグラス冷やしてーウィスキー入れてーみたいなのよく見るけどそんなに変わるように思わない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:40:56.447ID:rllL01u50
>>10
変わるっちゃ変わるが酔ってない最初の一杯までだよ解るの
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:41:45.236ID:aFlrzy0za
>>12
やっぱそうだよな
一杯目も気持ちだけな気がするんだよね
適当に入れてもうまいし
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:42:06.640ID:XlByb1AW0
お湯割りってお湯が先だったの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:42:35.447ID:FVi6UnQN0
1番うまいハイボール教えてくれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:42:41.015ID:rllL01u50
>>13
お…お酒は気持ちも大事だから…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:43:15.360ID:aFlrzy0za
ハイボールって合う合わないウィスキーあるよね
山崎はやっぱうまいわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:43:31.636ID:JcbNpZHK0
北方謙三は先にウイスキーいれてたな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:44:23.768ID:JcbNpZHK0
ハイボールはバーボンが良いぞフォアローゼスのブラックで良く作る
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:55:02.099ID:2IZerWPS0
アルコールを氷で冷やすのが先だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況