X



ポケモンの映画てかなりあるけど最高傑作てどれ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:12:33.934ID:/0A3rXv30
ミュウツーとラティアスだけは見たけど評価高い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:13:24.584ID:aQybpcZC0
ラティアスとのキスシーンがあるからな
断トツだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:13:35.583ID:54moJPVe0
とりあえずデオキシス以降は全部ゴミでは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:14:40.493ID:/0A3rXv30
>>2
やっぱそれあるから評価たかいん?
歌も雰囲気もよかったけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 19:15:43.694ID:/0A3rXv30
>>3
見たことないがアマプラで評価見たら割といいやつもちらほらあるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況