X



新免彼女🔰(18)「エンジンが掛からなくなっちゃった😭」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:30:43.300ID:ZMPpkw9Id
彼女「セルは回るけど掛からないの💦とりあえず燃ポンしばいたけど燃ポンは動いてるみたい😭プラグコード外して火を確認したけど火は打ってる🥺パークリと10のメガネがあれば初爆は確認出来そうだけど道具ないしどうしよう😢」


どうする?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:31:54.915ID:zGsrLr9t0
任意保険入ってりゃメンテナンスサービスくらいついてくる
それすら知らんような知能の人と関わるべきではない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:32:30.692ID:Tj8EmG0C0
カーセックスしてからJAFを呼ぶ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:32:41.031ID:gqPseMMGa
パークリとメガネくらいすぐ買って行ってやる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:33:22.233ID:CjX97E/0a
押しがけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:33:45.439ID:U0RVux4b0
何回スレ立てるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:43:08.410ID:3pWC/3Bg0
ヒッチハイク
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:46:01.465ID:ldduYBle0
どう見てもバッテリー切れ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況