X



星乃珈琲店って美味い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:14:42.692ID:piFjqcQc0
なんかあんま美味しくなかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:15:11.525ID:cQQva/2gM
星野源が結婚してからコメダに切り替えた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:16:01.386ID:piFjqcQc0
>>2
とばっちり
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:16:31.433ID:YPznArje0
意識の高いコメダ
意識の低いルノアール
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:17:44.111ID:erH2m7z10
彦星ブレンドがお気に入り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:18:41.535ID:piFjqcQc0
>>5
星野ブレンド飲んだけどいまいちだった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:20:06.805ID:4SaswP9Za
やたらスフレケーキ推してるところか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況