X



ウォークマンとかもつ理由あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:14:35.226ID:jxCia5hy0
スマホの電池使わなくて済む
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:14:36.473ID:UFymyGHT0
オンシツガー
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:14:46.113ID:fMxoJvKG0
ガラケーの人とか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:15:04.169ID:oqqt8rkX0
自己満足
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:15:14.695ID:GzIjBfclM
スマホの容量が節約できちまう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:16:52.443ID:iH3HtbbY0
音質がいい
スマホより大容量

って思ったけど外出先でそれ求めても仕方ないって意見が多いな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:17:00.163ID:ylalid0S0
>>2
マジでこれのために持ってるわ
あと有線イヤホン使える
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:18:34.944ID:seD6oCoJ0
通信出来てサブスク使えるなら考える
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:20:01.421ID:8dzKVVFe0
超高級ウォークマンが出るらしいな
あそこまでいくと完全に宗教だからそういう需要なんだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:22:47.728ID:wNDSNG/1a
>>11
十万じゃ買えんウォークマンとかあたおか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:26:21.136ID:2D0mZPs0d
音楽用SDカードくらい持ってるよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:27:12.554ID:cuWXOs060
あまりスマホにいろんなことさせたくないっていうのはある
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:28:37.363ID:P/5wFVfjd
色々と楽
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:33:24.559ID:vF/piaQi0
40万のやつ買ってレビューよろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています