X



食料品が一斉に値上げってものすごく良いことだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:53:07.644ID:ZNcIdE5La
安売りが減る
商品価値が高まるし企業の経費も削減されて給料あがる
だから乗るしかない!ってかんじでみんな値上げするわな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:53:48.494ID:Yd1uKMSDd
経費が削減される?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:53:55.021ID:oqqt8rkX0
給料は上がらないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:54:35.922ID:GKvv/4UT0
値上げの理由わかってなさそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:14:17.265ID:agTiducO0
>>2
値上げを期に条件を見直すだろうからね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:14:25.741ID:agTiducO0
>>3
利益はあがるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:15:11.450ID:agTiducO0
>>4
メーカーの値上げって「便乗」が殆どだからな?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:15:32.281ID:agTiducO0
さすがニートしかいない板
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:24:53.014ID:lhHfsZZk0
頭悪いね。経済の勉強したほうがいいよ。
物価があがれば給料上がるなんて経済学の教科書にだって書いてないわw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:32:59.120ID:agTiducO0
>>9
世の中の仕組み知らなそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:34:29.330ID:/tmUAW6T0
>>9
んー?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:36:27.709ID:/C9kDGwB0
ダイエットになるからだと思ってスレ開いたら予想外だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 18:38:25.350ID:3pWC/3Bg0
物価は上がり、税も爆上がるが所得は上がらない
この点だけを見るともうダメなんじゃね?とか思うこともままある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況