X



しかしこの歳になって思うがあんな偉そうだった教師も自分より歳下の小娘だったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:12:43.632ID:PWZGjZSl0
怖かった先輩も今思えばガキだったし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:12:56.052ID:PWZGjZSl0
やっぱ教師ってやべえなって
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:14:34.605ID:esEIVH5i0
お前が偉そうにしてただけだろ小童のくせに
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:16:06.171ID:PWZGjZSl0
>>3
反抗期だからだとか親の愛に飢えていてーみたいな見当外れなこと言われてたが27の今でも学校という媒体に対しての感想が全く変わらんからな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:18:37.438ID:PWZGjZSl0
あんな狂った環境通ってきて尚も教師になろうとする人間は頭おかしい率が高いのは当たり前だし普通の人間なら人から先生なんて呼ばれるような仕事は避けるからな

田舎のクソ校だったが一人東京から来た教師だけは社会人的な常識を持っていたがね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:22:05.360ID:j+bX/tcA0
洗脳って個人を孤立させることで完遂するんだよな
あんな狭い空間に閉じ込めるべきじゃないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況