X



知り合いの女の子が処女だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:41:22.499ID:J5x5Vm2k0
かわいいからびっくりしたけどラッキーだった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:42:03.618ID:qVXi8Cm/0
ラッキー?お前には関係ないぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:13.576ID:J5x5Vm2k0
付き合う気はないけど処女とやるとなんか優越感あるじゃん

あと自分に関係ないからみんな同じって思うのは典型的な酸っぱい葡萄というか負け組の発想だから言わないほうがいい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:45:57.492ID:qVXi8Cm/0
やってから言えよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:47:23.261ID:J5x5Vm2k0
やったからスレ立てたに決まってんだろ。ただの自慢自己語りスレだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:47:51.734ID:qVXi8Cm/0
あっそう…よかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況