X



彼女いない歴=年齢でしかも無職だけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:32:00.997ID:KVUgsNG1M
ない?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:32:14.489ID:Ggr/UVeGa
ないな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:34:24.366ID:eJhEEAVma
20歳以下ならセーフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:34:41.360ID:KVUgsNG1M
>>3
35歳
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:35:00.676ID:D/zcF/P80
こういうネタの時まず年齢を書かないから無職なんや
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:35:33.641ID:kB8jKCKS0
こちとら彼女いない歴=寿命が確定したが?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:35:54.380ID:KVUgsNG1M
>>5
質問ある?ってスレだからそこらへんは質問してくれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:36:10.346ID:KVUgsNG1M
>>6
先のことはわからんやろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:37:38.758ID:sydA8xkv0
35ならみんな普通会社員で結婚してて子供2人いるよお父さんしてるよ家車預貯金持ってるよ休日は家族でイオン行ってるよそう普通の人々はね君はいったい何をしてたのやら
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:40:50.558ID:D/zcF/P80
そもそも無職っていうけど職歴はあったの?なし?

そこらへんで全然変わるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:46:03.006ID:KVUgsNG1M
>>10
5回就職したけど全部すぐやめてここ5年無職
働いたことはあるけどすぐやめてるから職歴扱いにならないね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:51:57.674ID:eFXRpQAZ0
>>1みたいな人生じゃなくて良かったって思うわ
哀れすぎる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:54:36.907ID:D/zcF/P80
じゃあ30までどうしてたの?
すぐやめたっつっても35なんだろ
計算合わんじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:56:26.181ID:D/zcF/P80
つか「質問ある?」って1が答える形式取ってるけど
ぶっちゃけ聞く立場の身としては「そもそも1はそれでどうしたいの?」としか言いようがないんだが

それを明確にしないと質問もなにもない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:14:05.363ID:KVUgsNG1M
>>12
楽しそうな人生でよかった

>>13
ん?
だから就職してすぐやめてを繰り返してたよ
計算って何の計算?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:16:13.918ID:KVUgsNG1M
>>14
質問がないなら無理にしなくていいよ
質問ある人がレスしてくれたらいい
それでどうしたいの?っていう質問にこたえるなら、ただ人と話したいだけだよ
VIPにきてる人なんてほとんどが誰かと雑談したいだけでしょ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 17:16:54.454ID:KVUgsNG1M
>>16
不幸でもないけど幸せでもないね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況