Twitterって反応来ないけど何が楽しいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:26:11.704ID://IxiGQh0
クソスレでもレスが来るここの依存性やばい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:26:35.938ID:2hVnlv7I0
じゃあ嫌儲とかのほうが楽しいぞ
ここ過疎ってるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:27:30.697ID:iZbcnm/h0
何呟いてるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:28:02.849ID://IxiGQh0
>>2
嫌儲ってスレ立てるのニュースみたいなの引っ張ってこないとダメじゃなかった?なんJもノリ寒いしここが1番居心地いい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:29:05.728ID://IxiGQh0
>>3
アニメとか映画見終わったら語りたくなるけどなんにも反応来ないもちろんフォローフォロワー0だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況