X



なんで日本のフェミや人権派は中国やアフガニスタンに文句言わないの?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:22:52.822ID:TkX5ftFa0
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:23:27.096ID:J9uFYz080
日本人だから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:23:37.212ID:yB0mZ8VN0
弱いものに強いんだよ!わかれやそれくらい!!!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:24:56.337ID:d8llD4/0d
良い気分になりたいだけなのに本物に喧嘩売るわけ無いだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:25:04.158ID:dnMP+6Cpp
文句言ったら折れる相手じゃ無いと時間の無駄だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:26:12.925ID:TkX5ftFa0
>>2
人権は世界中の人みんなにあるのに?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:26:19.972ID:lhrYu2L0d
強い者には逆らわないのがフェミ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:27:04.262ID:9ByDyedJ0
言ってる人もいる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:27:10.314ID:7mKfcItF0
(自分を認めてくれない)男に文句言いたいだけだから
人権どうのは後付け
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:29:39.984ID:Ze06KpqY0
なによ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:34:24.802ID:51DVczMja
自称被害者がお友達だから
本物の被害者は声出す前に口封じされるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況