X



お前らの財布のメーカーは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:17:06.257ID:qHgjbWE90
まさか千円くらいのチェーンウォレットじゃないよな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:17:34.337ID:ngZ1yxcLr
フライングホースってアレなやつ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:17:44.564ID:DJiVcARia
馬鹿にすんなイオンの2000円くらいのやつだ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:18:00.866ID:8MxDXSN+0
バリバリ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:18:04.554ID:6k1TPRC30
女にもらった2万円くらいのやつ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:18:20.856ID:oqqt8rkX0
Amazonの3000円くらいの
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:18:21.062ID:tOKe/tWe0
アマゾンで買った1000円くらいのやつ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:18:22.522ID:MI3UwR/u0
しまむら
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:18:23.519ID:Fcpjiy650
親父にもらっただんひる
0012以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:18:29.884ID:3M/ZQzhP0
エッティンガー
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:18:31.940ID:6oXYAaR4d
近所の革細工の工房で買った2万くらいの
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:18:33.857ID:nvXXJH9Z0
ワイルドスワンズ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:18:58.832ID:GM16Oq8n0
ソメスサドル
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:18:59.189ID:QQt50/tz0
グッチ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:19:07.514ID:tpVj2k2O0
ダイソーの300円長財布
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:19:30.943ID:Jp9HEm7l0
楽天でも売ってる北海道の店のやつ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:19:47.457ID:6FR7NdDt0
プーマ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:20:49.435ID:40G9WpXl0
>>11
俺と全く同じで草
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:20:56.237ID:3y/JSH9O0
ダコタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:21:20.840ID:73XksK4Ed
LOUIS VUITTON
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:21:57.175ID:sydA8xkv0
イオン
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:22:07.988ID:Tws1ieq2r
てち
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:22:09.642ID:3UslB72FM
関係ないけど
スレタイ「僕らのクラスのリーダーは?」と似てるよな
それだけ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:22:24.491ID:50fz/sp30
所作のロングウォレット
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:22:44.077ID:XZL9N1dPa
アブラサス
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:22:44.389ID:QRrwVKXmM
アフィマイスターことココマイスターの長財布がメイン
たまにランバンの二つ折り
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:22:53.097ID:49NYI/Y40
>>20
これ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:24:16.552ID:Yd1uKMSDd
ポーター
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:24:44.196ID:lXfKdcroa
誰かうpして見せてくれよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:25:07.176ID:/Fq9po730
CHROME HEARTS
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:26:20.765ID:JdGSiql50
万双
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:27:18.203ID:uufSmBTn0
COACH
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:29:08.067ID:+1nwbWi0a
スマホケース
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:30:44.688ID:+3FvPVgh0
Amazonで注文したK&Rのバイカーズウォレット10,800円
今見たらこの色もう取り扱ってなかった
https://i.imgur.com/rO1hays.jpg
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:30:44.710ID:6ve0B2scp
ボッテガ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:31:26.433ID:Qg2xTwrx0
ダンヒル
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:32:09.910ID:mR1hSd/B0
ボッテガ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:32:25.793ID:cwrKrTgla
ボッテガヴェネタ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:32:43.596ID:lXfKdcroa
キプリス、ソメス、ワイルドスワンズ、所作、万双、ココマイ、ガンゾ、ってドメスティック多いな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:32:54.817ID:Yg4bGNej0
俺もボッテガのロングウォレット
https://i.imgur.com/16hHUhg.jpg
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:34:28.631ID:4EfIRwvK0
お前らって実は陽キャだろ?
陰キャが使う財布じゃないだろこれ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:36:19.146ID:m56vZGED0
俺の
WILDSWANSってとこの財布
https://i.imgur.com/CsHIiMC.jpg
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:39:15.878ID:yrY5/q7v0
豚っぱなっぽいロゴのやつ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:40:01.716ID:I+ZxLglMr
>>49
これはかっこいい
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:44:46.016ID:nvXXJH9Z0
>>49
パームのフルグレか
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:45:40.382ID:ie+boKMBa
最近ブルガリのやつにかえた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:47:12.697ID:m56vZGED0
>>55
カーサのフルグレだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:47:35.489ID:6ve0B2scp
>>54
使い込んでるなw
そろそろ買い替えだぞ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:47:40.933ID:pTPkrHfs0
クレバレスコ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:48:10.857ID:C/523OKL0
ファーロ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:48:32.316ID:nvXXJH9Z0
>>57
カーサか!俺もカーサ使ってるw
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:49:33.521ID:FkGMzh+b0
フェリージ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:51:11.343ID:nvXXJH9Z0
ロンドンカラーか

相変わらず美味しそう
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:51:33.977ID:c3ihlOjh0
バレンシアガだけどもしかしてダサい?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:52:46.313ID:S0N2kOMUd
サムソナイトの1万円くらいのやつ。
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:53:07.700ID:m56vZGED0
仲間がたくさんいてワロタ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:53:15.581ID:hMfBe8wCd
土屋鞄のワイのイメージは?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:53:59.185ID:qZQOVSJad
カーサ気になるけど乳首と第三の目が開眼するのが嫌で迷ってるわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:54:29.210ID:C/523OKL0
>>70
脳死でLファス使ってそう
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:54:44.410ID:hMfBe8wCd
>>72
正解
マジ使いやすい
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:06:20.117ID:sd/AqaSPa
ダンロップ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:13:24.805ID:nHGbDUGjd
CALVIN KLEINって奴がいたらパンツかよwwwwwって突っ込んでやろうかと思ってたんだが…
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:25:59.351ID:ibPFmneKM
以前誕プレで貰ったDOMON
長財布とコインケースあるけどコインケースの方だけ持ち歩いてる
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:26:10.860ID:B8zcCtxS0
(´・_・`)ワシはアルマーニじゃよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:29:09.884ID:6uZFmRdtM
ワイルドスワンズ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 15:29:54.121ID:Mej+r1v70
デグナーのヌメ革
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:26:36.514ID:S4awGLSAM
バッテラ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:31:30.106ID:35lRjvsi0
ロエベ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 16:43:43.273ID:9icSmipS0
アブラサス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況