X



アメリカのCIAはなぜプーチンを暗殺しないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:06:13.763ID:uqaC23Sf0
やろうと思えばできるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:06:47.258ID:zEFyyiMpd
出来なかったんじゃね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:06:57.818ID:oqqt8rkX0
全部返り討ちされてるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:07:04.097ID:CQo/n8SB0
それはマナー違反
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:08:23.406ID:8dzKVVFe0
それをやったら欧米の首脳が全部KGBに殺される
暗殺はロシアの十八番だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:08:38.374ID:ZwIAnFUF0
ciaの初代局長はロシアのスパイだったし今でも息がかかってるんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:08:53.649ID:KotVL2rD0
金の方が先だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:12:51.196ID:TkX5ftFa0
プーチン暗殺してもっとヤバイ奴が大統領になったらどうする?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:13:43.744ID:xFxgXE4ea
国家転覆罪でシチュー引き回しの刑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況