X



ビットコイン500万円突破
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:49:26.117ID:Jiz8rpN20
どこまで行くのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:49:43.693ID:C1Oa/RaD0
こないだもしてたろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:50:17.338ID:vFezZDWK0
ここずっとその辺をウロウロ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:50:23.710ID:f6i8u+og0
嘘やん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:50:32.123ID:Lx9k5+9b0
死んだ猫
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:51:21.242ID:OY0J+46U0
800
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:51:28.453ID:43yyYlGUp
去年の年末まで700あって年内に1000万超えるとか逝ってたけど上げたい輩はやっぱりアテにならんな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:51:52.908ID:oYfG29ErM
早く1000まで行って売り抜けたい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:53:18.496ID:Jiz8rpN20
まあ月曜からダウナスや日経と連動して大暴落するんだけどな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:54:50.465ID:1/dxYyYU0
売り時か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:59:42.947ID:iGHH1QdZd
もう最近ナスとほぼ同じような動きしかしてなくてつまらねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況