X



ミルクボーイ駒場「うちのオカンがすきな掲示板があるらしいねんけど思い出せんらしいわ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:37:42.434ID:cQQva/2gM
内海「どんな特徴があるかちょっとゆーてみて?」
駒場「昔はハッキング、特定の達人がいたけど今やクズの集まりらしいわ」
内海「ニュー速VIPやないかい!その特徴はニュー速VIPで決まりでしょそんなもん、他なんかゆーてなかった?」
駒場「人があったかくてまるで実家のような安心感があるってゆーてた」
内海「ほなニュー速VIPと違うかあ…ニュー速VIPといえば子供部屋おじさんしかいない核家族のバラけたピースでしかいないものね!他なんかゆーてなかった?」
駒場「>>2
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:38:38.641ID:XiIjlAK5a
草って言ったらめちゃくちゃ叩かれるらしいわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:45:54.470ID:cQQva/2gM
>>2
内海「それはニュー速VIPやないかい!草って言ってやいやいないのはTwitterとYouTubeのコメ欄に限るからね?他なんかゆーてなかった?うん」
駒場「>>4
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:58:53.029ID:C/haueOBa
常に建設的な議論がなされててめっちゃ勉強になるゆうとったわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:09:05.721ID:cQQva/2gM
>>4
内海「ほなニュー速VIPとちゃうやないかい!建設的な議論がなされてる場なんてひろゆきのスパチャ回答か一部のYahoo!知恵袋でしか起きてないものね?他なんかゆーてなかったか?」
駒場「>>6
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:11:30.250ID:GypRLWzrd
女スレに出会い厨が集るらしいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:17:55.141ID:cQQva/2gM
>>7
内海「その特徴は間違いなくニュー速やわ!その女スレの大半はもうリアルでは相手にされなくなったオバハンが年齢経歴サバ読んでスレ立てするかネカマの温床やのに何故か飛んで火に入る夏の虫状態で収集つかなくなってるのにもうそいつらは諦めてTinderせーへんくなっとるんやから!他なんかゆーてなかった?うん」
駒場「>>9
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:20:10.813ID:23NslYtp0
ノンケの集まりって言ってたわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:23:22.273ID:cQQva/2gM
>>9
内海「ほなニュー速VIPと違うかぁ…あそこはホモ、ショタコンが新宿2丁目越えとんやから絶対違うがな!他なんかゆーてなかった?うん」
駒場「>>11
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:25:47.896ID:4T7lCRUap
二言目にはコスパだなんだと自称料理家がしょっちゅうえげつない画像載せてるらしいねんな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 14:30:51.169ID:cQQva/2gM
>>11
内海「その特徴はもうニュー速VIPやないかい!ほんで自称コスパ重視料理評論家
達がアドバイスしたことによってえげつない料理がそこそこ見れるものへと成長していくまでがイッチのサクセスストーリーやねんからもうこれはニュー速VIPで決まりよ!」
駒場「でな、おとんが言うには>>13
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています