X



ドラゴンボールGT←こいつの拭えない「同人感」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:33:23.557ID:GJ0pBjim0
割と好きな作品だけど4のデザインとか見るとやはり同人臭さを拭えない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:34:13.098ID:zqVkmuMmM
あんなの同人ではありえないよ
商業のクソな部分を詰め込んだらああなるって見本
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:34:51.113ID:rNlI0c290
3の次だから4っていうその安直なネーミングがすでにやべえ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:36:01.919ID:BkDsrzQP0
なんかロボットに押し負けてたと思ったらおめぇらの力をはかってただけだ〜とか言い出していきなり本気だして逆転したのみて悲しくなった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:36:08.823ID:nedPPOTW0
超に比べりゃましだろ、あっちは完全にAFじゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:36:13.025ID:m56vZGED0
ごめんなさい鳥山先生
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:37:30.463ID:mdA3kKova
超もだけどこれやっとけばファンは喜ぶでしょみたいな原作ネタが痛い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:37:50.942ID:P9gP9PD7p
でもOPEDは一つ除いて名曲だしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:38:56.850ID:YjY/cZqA0
GTは最初の設定からおかしいからな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:41:20.414ID:cZsL36I/M
鳥山が作品愛がなくてGTも超も他人事なの草
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:41:30.901ID:K1WbGEEW0
出来の悪いプロレス見てる感じプロレス見た事無いけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:58:21.529ID:+RSX4VVkd
>>3
3の次だから4でいいじゃん

なんだよゴッドとかブルーって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況