X



アマプラでウマ娘2期観て今泣いてるお前らも観たほうがいいぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:12:12.025ID:guk32sr70
話題にはなってた方だと思うけど…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:12:28.915ID:/THDyIpPd
ゆるキャンに比べたらレベルが低いし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:14:18.902ID:KnIt+/Vor
ツインターボのアレはウルっときた
だが史実通りとはいえテイオーが3回も骨折したのは
またそれかよもういいわって思った
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:14:24.052ID:v1MaP1fJa
ラストの饅頭の作画良くなるの草
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:16:29.411ID:v1MaP1fJa
>>4
ゆるキャンは二期目になったらろくにキャンプしないでただの観光アニメになったじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 13:31:07.337ID:S1jkzn1R0
買い占めてこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況