高齢者を守るため感染予防を!←街中のノーマスクマンて殆んど老人だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:36:50.350ID:tnCejJj20
守る必要なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:37:18.681ID:CIQtiMBB0
老人ていう時点で守る必要無いわ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:38:25.500ID:tgTgm7D5a
別に年齢関係なく守るべきになってね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:42:45.832ID:GrG8OeEXx
マスクしようが老人は死ぬのに馬鹿だろあほ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:50:38.296ID:GrG8OeEXx
マスク=他人の命が守られる

とかいう浮説
を信仰するやばい国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:58:15.649ID:oTpnYBpi0
高齢者や体の弱いごく一部の連中のために経済や人の行動を抑制するのはおかしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況