X



【速報】ロシア軍、戦車部隊をウクライナ国境わずか14kmまで移動させる ガチで開戦間近か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:15:16.271ID:s9TXGEHT0
世界大戦
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:16:34.830ID:fTdjnao40
なんでそんなにじりよるの
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:19:37.759ID:kAtfBbPJ0
今回ロシアは何の譲歩も引き出せてないからな
NATO拡大の話は若干同情は得られたけど、ウクライナの安全保障を阻害しまくってるし
雑魚バイデン相手でもこれ以上脅して特に利益はないと思うが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:20:00.056ID:sOcS0ZssM
ウクライナ言うくらいなら
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:25:56.665ID:Z3M/LW7o0
プーチン認知症ってマジ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:28:31.146ID:OC7rZ6Fc0
14kmって結構遠いじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:29:18.374ID:oj+QmehR0
まずロシアと中国がいない国際組織を作り直せ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:32:30.165ID:Jb6p0xsYd
CIVで学んだけど国境に軍隊置くとキレるのは本当なんだな
たまたま通りかかっただけだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:33:05.402ID:fxxeT6sT0
お前らアメ公とEUの煽りに乗せられすぎだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:37:27.163ID:CvE7cEQ70
ギリギリ神槍が届かない射程
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 11:56:49.416ID:1EEKFYSF0
戦車の第一線の配備としては妥当な距離だが、正直そのあたりに元から基地があっても不思議には感じない
西側報道だと話半分だろう。特にCNN
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:00.197ID:R7TwobhP0
>>7
車で2〜30分やぞ??
田舎だとドンキまで位の距離や
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 12:09:57.354ID:06XgVVQm0
平和の祭典中に戦争ってまじか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています