X



この英語を訳してくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:06:41.722ID:rVIggS/D0
BREAKING NEWS!!!

Stores are running out of tampons due to the rise of pussies in this country.
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:07:09.191ID:fOgHtJdo0
イカれたニュースを紹介するぜ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:07:29.899ID:8Oul3/hja
ハゲ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:08:17.451ID:xWoEAB+c0
チンポス
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:10:06.066ID:BLeIenaE0
すっげえニュースだ!
我が国のタンポンは売り切れ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:10:53.884ID:40G9WpXl0
tamponsて何かと思ったら本当にタンポンかよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:17:31.258ID:rVIggS/D0
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:18:55.810ID:hUdBaZET0
ニュース速報!!!

この国での猫の台頭により、店はタンポンを使い果たしています。
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:30:58.859ID:LCMZGQTXM
新宿古着屋は先程爆発炎上しましたダイバクショウ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:38:26.814ID:GkvTylEQ0
店は走っている。タンポンの外で。この国のマンコを乗せて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況