X



キャバクラ嬢がほぼ全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:35:53.334ID:bchbelVU0
力の続く限りほぼ全レスします
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:36:50.209ID:OuarGag00
idと女証拠うp
0003◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/13(日) 03:36:59.195ID:B22J0Qb50?2BP(1000)

Bカップなら早く寝なさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:37:06.577ID:bchbelVU0
>>2
やだw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:37:14.545ID:seUYIWbI0
何でキャバ嬢ばかっかのスレ立てるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:37:14.948ID:1AmDfxyU0
ロシア進行すると思う?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:37:20.394ID:r7+6SeIo0
関東?関西?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:37:26.970ID:bchbelVU0
>>3
忍者さんや!お疲れ様!マキビシ!今日は普通でいいよ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:37:50.540ID:bchbelVU0
>>5
え?だってそうなんだもんw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:38:02.604ID:bchbelVU0
>>7
元々関東今関西
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:38:03.220ID:U/tsJe3ea
寝ろおっさん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:38:05.485ID:eGd5FCAU0
チンポ見せて
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:38:26.882ID:bchbelVU0
>>11
もう少し起きてる!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:38:28.147ID:r7+6SeIo0
風俗経験はないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:38:31.336ID:EQBnOfPN0
いつもの人?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:38:33.914ID:bchbelVU0
>>12
ないわ!
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:38:37.778ID:4FdESsSb0
好きなお寿司のネタは何?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:38:41.355ID:bchbelVU0
>>14
ないよ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:38:49.556ID:bchbelVU0
>>15
おそらくw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:38:51.954ID:aoRO88Ei0
毎日毎日気色悪いなぁ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:38:56.066ID:bchbelVU0
>>17
えび!
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:39:04.794ID:seUYIWbI0
>>9
VIPでよく見かけるけど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:39:08.485ID:bchbelVU0
>>20
昨日は立ててないもん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:39:31.435ID:bchbelVU0
>>22
似たような人多いんじゃないかな?わかんなくてごめんよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:39:59.979ID:r7+6SeIo0
彼氏はこの仕事に理解あるの?
0026◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/13(日) 03:40:15.227ID:B22J0Qb50?2BP(1000)

つ🔆🔆
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:40:19.821ID:hAhFywMF0
いやあここ来るとキャバに行く必要が無くなる…無くすんで助かるよ
キャバって働くのは楽しいんだねえ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:40:30.956ID:bchbelVU0
>>6
ごめん見逃してたwウクライナのだっけ?難しい話わかんない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:40:46.218ID:bchbelVU0
>>25
彼氏いないw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:40:46.376ID:7LUH0QS/0
絶対あいつまた湧いてくるわ…w
前来てたキャバハンの奴こないかな
あいつ面白かったな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:41:04.799ID:bchbelVU0
>>26
やったぜ!いつもありがとう!
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:41:38.265ID:bchbelVU0
>>27
色々辛い事も多いけど息抜きに使ってくれてら何よりだよ(*´ω`*)かんぱーい!
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:42:00.245ID:bchbelVU0
>>30
ほどほどでお願いしますw
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:42:03.186ID:r7+6SeIo0
>>29
そうやって金を搾り取ろうとする手口でしょ?
知ってるよ
最近それで搾り取られて逃げられたばかりだから
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:42:05.954ID:cz5+w2bq0
好きな寿司屋は?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:42:07.768ID:bchbelVU0
>>31
うん!あたしやで!
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:42:30.489ID:bchbelVU0
>>35
ここでは金銭発生してないからそんな事隠さないよw
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:42:30.987ID:EQBnOfPN0
お姉さんはサイゼリヤってどう思う?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:42:59.773ID:bchbelVU0
>>36
えー、何処だろ、お初天神のお店美味しかったなー
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:42:59.992ID:CvMqyJD8M
いい加減、自己紹介板にでも行ってくれ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:43:41.893ID:r7+6SeIo0
>>38
いやいやいや、キャバ嬢は口が上手いからほんと怖いわ〜
若くて可愛いと思ったのに、まさかバツイチ子持ちとかわからんわ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:43:54.396ID:bchbelVU0
>>37
美味しいしいいじゃん!企業努力の上でリーズナブルな価格で提供してるんだからそこを人を測る物差しにしてる人はめっちゃ安いと思う!
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:44:05.847ID:bchbelVU0
>>42
ごめんね💦
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:44:14.065ID:4FdESsSb0
好きな揚げ物は何?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:44:28.373ID:bchbelVU0
>>46
エビwこれもエビw
0048◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/13(日) 03:44:47.412ID:B22J0Qb50?2BP(1000)

明日はカツ丼とカキフライ食べる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:45:00.142ID:bchbelVU0
>>43
バツイチだけど子なしだよw
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:45:16.079ID:cz5+w2bq0
>>41
この時間に起きてる奴らを苦しめるために携帯に入っている1番の飯テロ画像うp
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:45:19.079ID:bchbelVU0
>>48
それは揚げ物食べ過ぎな気がするぞ忍者さん!
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:45:58.944ID:y4XJvd0P0
>>49
なんで別れたん?
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:46:15.092ID:r7+6SeIo0
>>49
嘘だ
そんなに可愛いのに男が手放すわけない
俺はもう騙されないからな
0054◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/13(日) 03:46:15.631ID:B22J0Qb50?2BP(1000)

よく噛んでたべるよ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:48:08.871ID:bchbelVU0
>>52
なんかほっとかれてたからw
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:48:10.680ID:ABejd1nBM
しつこい くどい うざい

タヒんでろ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:48:25.309ID:bchbelVU0
>>53
いや普通にアウトだったよw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:48:28.213ID:AH3YKF8R0
>>56普通にうまそう
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:48:35.426ID:bchbelVU0
>>54
うん!痛風にも気をつけてね!
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:48:45.656ID:bchbelVU0
>>55
うん!疲れたら辞めるよ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:49:06.964ID:hAhFywMF0
おっとっと下戸なんで鍛高譚の炭酸割りすだち酎で頼むよ
いやあ自分だけ呑んでキャストには注文させない
これだけが楽しみでねえ(しみじみ)目に見えて口数が減るのが若くて楽しいわ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:49:10.434ID:bchbelVU0
>>60
近所の喫茶店のバーグ定食!900だよ!めっちゃ美味しいw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:49:12.650ID:7LUH0QS/0
>>41
お初天神にそんないい感じの店ある?
喜多郎寿司か亀多寿司かじねん?
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:49:33.874ID:y4XJvd0P0
>>57
女にとってそれって結構辛いみたいだね
再婚する気はある?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:49:35.437ID:bchbelVU0
>>58
はーい!いつかしにまー
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:49:50.736ID:ABejd1nBM
しつこい くどい うざい

タヒんでろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:49:55.281ID:bchbelVU0
>>65
亀寿司?ってのが美味しかった!
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:49:59.776ID:7LUH0QS/0
腹減ってきた!
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:50:08.644ID:bchbelVU0
>>66
今の所はないなー
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:50:27.452ID:r7+6SeIo0
>>59
絶対に嘘だ
俺ならお前みたいな極上な女をほっとくわけない
だから離婚歴も彼氏無しも嘘だ
そうやって油断させるのがキャバ嬢の常套手段だ

いつも指名が引く手あまただろ?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:50:37.012ID:7LUH0QS/0
>>69
緑色の店でおっちゃんめっちゃ喋るとこ?
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:50:49.375ID:bchbelVU0
>>63
なんか落語みたいw自身が楽しんでくれたらいいよ!
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:50:58.014ID:AH3YKF8R0
>>64そこの喫茶店がチェーン店なら行きてえわ
ワイはロイホのオムライスを押す
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:51:22.559ID:ySCvobGl0
寝ろ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:51:31.955ID:bchbelVU0
>>73
あんま覚えてないけどそんな喋りかけられなかったはず
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:51:45.935ID:bchbelVU0
>>70
あたしもt
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:51:58.818ID:bchbelVU0
>>76
今日は早めに寝るつもりw
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:52:09.466ID:y4XJvd0P0
>>71
そっかー
とりあえずキャバはしばらく続ける感じ?
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:52:48.590ID:bchbelVU0
>>75
チェーンじゃないけどオムライスが1番有名なのよwヒントは大阪福島区、明石家さんまの常連のお店w
0082◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/13(日) 03:53:17.382ID:B22J0Qb50?2BP(1000)

ハンバーグいいね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:53:38.803ID:bchbelVU0
>>72
そんな事ないよ💦今月まじでやばいしw
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:54:00.487ID:AH3YKF8R0
>>81
大阪か。近いからいこ
サンクス
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:54:02.797ID:bchbelVU0
>>82
うん!自分で作ったら案外手間だから外で食べたくなるw
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:54:46.488ID:r7+6SeIo0
>>83
そうやって客を呼び込んで稼いでるんだな
ズルいぞ
お前みたいな女に来てと言われて断れるわけ無いだろ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:55:10.338ID:7LUH0QS/0
>>81
2号線沿いの店ですやん
あそこ村上ショージとかジミーちゃんとか連れて行ってたらしいな
あのマンションに住んでたんやったっけ?
ジミーちゃんの行きつけの洋食屋は天神橋筋商店街にあるな
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:55:19.034ID:bchbelVU0
>>84
調べたらすぐ分かると思う!でも16時くらいにラストオーダーで昼混むから14時半くらいがおすすめよ!
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:55:23.797ID:AH3YKF8R0
なぜキャバ嬢になったの?
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:55:48.281ID:bchbelVU0
>>86
そんな事しないよw離婚してる事はほとんどいってないけどw
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:55:50.319ID:ySCvobGl0
ゲームとかするの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:56:03.089ID:7LUH0QS/0
>>77
そっかー
カウンターに女座ったらめっちゃ喋るおっさんおってんけどどっか行ったんかなw
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:56:09.211ID:bchbelVU0
>>87
知ってるね!!近所なんだよねwどれも美味しいよ!
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:56:20.678ID:AH3YKF8R0
>>87>>88
非常に助かる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:56:23.945ID:bchbelVU0
>>89
お金困ったのと興味本位w
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:56:47.155ID:bchbelVU0
>>91
ゲームはそんなにしないかな、桃鉄とかする
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:57:13.253ID:bchbelVU0
>>92
女3人で、やや不機嫌だったからかもw
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:57:40.332ID:bchbelVU0
>>94
よかった(*´ω`*)
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:58:29.213ID:y4XJvd0P0
興味本位でキャバやる子多いみたいやね
俺の嫁も元キャバ嬢だけど半年で辞めてたわ
おじさん耐性がないと続けられないみたいやね
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:58:35.722ID:7LUH0QS/0
>>97
空気読んだんやろな…w
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:58:46.442ID:bchbelVU0
>>99
あたしはのべ6年くらいしてるw
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:59:15.487ID:AH3YKF8R0
女はいいよな…万一金困れば最悪夜仕事すればいいしって言ったワイの友人に一言くれ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:59:26.927ID:Ac9idig00
>>198
所でオナニーは週に何回なの?
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:59:42.703ID:bchbelVU0
>>101
うんwあたしが大将でも喋りかけ辛いと思うwもちろん内輪で喧嘩してるだけで店員さんには明るく接したけどねw
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:00:02.709ID:AH3YKF8R0
失礼なこと言ってすまん…
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:00:09.239ID:bchbelVU0
>>103
夜の世界もそんな簡単じゃないぞ!!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:00:19.415ID:bchbelVU0
>>104
やってないw今年はw
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:00:21.411ID:7LUH0QS/0
>>99
半分は3ヶ月以内にやめるな
1年続くやつのほうが稀だわ
でもそれぐらい続いたら大抵長い
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:00:52.879ID:bchbelVU0
>>106
えぇ、気にしないで好きな事言って!
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:01:18.834ID:bchbelVU0
>>109
なかなか合う合わないはっきりするからねー
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:01:51.535ID:1swe5gM3a
おでんの具材で何が一番好き?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:01:52.889ID:AH3YKF8R0
>>109
割と訳がわかった
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:02:14.372ID:bchbelVU0
ちょっと洗い物する前に勢いで立てちゃったから5分ほど片付けますw
ごめんね
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:02:27.314ID:bchbelVU0
>>112
うーん、大根!
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:02:29.782ID:AH3YKF8R0
年中いくつだ?
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:02:46.729ID:bchbelVU0
>>116
どういう事!?w
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:03:00.596ID:AH3YKF8R0
年収いくらだ?(訂正)
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:03:06.101ID:qv6otF5ga
マンゲやケツゲは剃らず普通に生やしてますか
あと墨は入ってるか
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:03:39.860ID:bchbelVU0
>>116
年収かな?去年は600くらいだったよ!
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:04:30.565ID:AH3YKF8R0
>>119
わい珍物の周り全部更地にしたで
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:04:33.341ID:qv6otF5ga
キャバ嬢ってコロナで不況なんじゃないの
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:04:37.115ID:bchbelVU0
>>119
脱毛してるよ!あと多少タトゥー入ってるw
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:05:44.008ID:AH3YKF8R0
600か
あれ?低くない?って思ってしまた
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:05:45.954ID:qv6otF5ga
>>123
墨入りか
典型的なキャバ嬢だな
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:05:53.010ID:bchbelVU0
>>122
今夜閉めてるから結構大変
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:06:18.024ID:bchbelVU0
>>124
このご時世貰ってる方だと思うw
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:06:59.359ID:AH3YKF8R0
>>127
コロナ前どのくらいやった?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:07:17.195ID:y4XJvd0P0
>>109
楽して稼げるからね
たまにしか指名もされずヘルプ的な存在だったらしいけど
半年座ってニコニコしてるだけで200万も稼いだ事にビビったわ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:07:31.757ID:Tj65rAZM0
>>5
ほんとそれ
あと風俗デリヘル嬢
同じやつなのかね?
そろそろNG入れようか迷うわ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:09:08.616ID:AH3YKF8R0
仕事頑張るんやぞ>>1
ぽまいらも早く就職しろよ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:09:12.083ID:bchbelVU0
>>128
1番良かったら、でも900くらいかもw
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:09:32.854ID:bchbelVU0
>>129
そりゃ一生立てれないw
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:10:50.667ID:bchbelVU0
>>131
あたじゃないからNG入れていいよw
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:11:02.800ID:bchbelVU0
>>132
ありがとう!またね!
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:11:21.419ID:AH3YKF8R0
寝よ
楽しかったぞ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:11:52.072ID:hAhFywMF0
キャバでベラベラ喋るよりカウンセリング受けた方がよっぽどストレス解消になるわぁ…
とはいえ顔面偏差値がね…こればっかりは…
大体カウンセリングはAが辛いんですって言ったらAは辛かったですね…Aに対するのはあなたには難しいのでなるだけ
関わらないようにするか、Aを詳しく知ってる人に相談して味方して貰いましょうとか返してくれるんだけど
キャバはAなんてクソだな!っつったらいいから今はAの事なんか忘れてBの事話そーとか人生ナメた事言ってくるからなあ…
なんで僕が君らのフィールドで金と気を使わなならんのか
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:11:52.229ID:bchbelVU0
>>137
こちらこそ!ゆっくり寝てね!またね!
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:12:10.809ID:8YH832zb0
女がイク時ってどんな感じ?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:12:27.009ID:lkWvkdj2d
やらせろ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:13:22.622ID:bchbelVU0
>>138
そこは酒飲みながらくだらない話するか本格的な面談をするかどっちが好きかで話違ってくると思うw
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:13:56.800ID:bchbelVU0
>>140
初めて行った時は下半身ジンジン痺れたw
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:14:02.858ID:bchbelVU0
>>141
やだw
0145◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/13(日) 04:14:30.867ID:B22J0Qb50?2BP(1000)

ジンジンジングルベル
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:14:50.522ID:bchbelVU0
>>145
エロサンタ忍者!
0147◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/13(日) 04:15:35.748ID:B22J0Qb50?2BP(1000)

煙突から侵入してジングルベルします
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:16:11.965ID:bchbelVU0
>>147
さすが忍びは慣れてるな、捕まったらだめだよ!
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:16:46.056ID:bchbelVU0
>>100
ごめん全然見落としてた💦来てくれてありがとう!ごめん!
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:17:17.707ID:hAhFywMF0
下戸な上にA型だからなあ…酒席で会話を楽しむと言う事が一切出来ん
おっパプとかに行くね ソープはわが県には無いし
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:17:59.592ID:y4XJvd0P0
金がない若い頃に同伴しようとして居酒屋でしゃべり倒してから店行く途中でバックれるってのを3回程した事あります
すみません。。これって席も取ってただろうし普通にヤバイ事だよね
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:18:15.716ID:xZHQPqD90
キャバ嬢がVIPとか見て楽しいの?
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:18:31.937ID:bchbelVU0
>>150
やっぱお酒飲めないお客さんも一定数居るけど、まぁそれでも話すよw楽しいかわかんないけどお客さんがw
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:19:31.581ID:7LUH0QS/0
>>130
まあ普通の店ならそういうのは他より扱い悪くなるし相当図太くないと居心地悪くなってやめると思うわw
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:19:32.157ID:hAhFywMF0
>>142
論点は僕が楽しいか楽しくないかの一点であって君等の都合は聞いてないし聞かない
これは僕の水商売に対する絶対のルール
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:19:55.500ID:bchbelVU0
>>151
それはまじで違反、てか別に法律で決まってる訳じゃないけど女の子とお店の事を思ってくれるならやめてw同伴バックレからの待機はまじで地獄なんだよね
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:20:30.658ID:bchbelVU0
>>152
うん!最近ハマってる!好きな音楽聴きながらまったり酒飲んでお話してるよ!
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:21:00.675ID:bchbelVU0
>>153
色んな所に顔出すのが良いんじゃない?バーとか
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:21:26.860ID:bchbelVU0
>>155
ごめん全然わかんないw
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:22:28.656ID:7LUH0QS/0
同伴て最初から言わないやつ居るけど、あれも駄目だと思うわ
売れてないやつに限って負い目あるからか弱気になってるからか店行く約束をハッキリせずに飯に誘うからな
あと店こなくていいから飯いこうとか
あれは騙す行為になるから客が不信感しか抱かなくなるんだよな
ハッキリ同伴だから頼むぞって言わないと駄目
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:22:41.838ID:bchbelVU0
>>157
あたしの楽しさは言ってないと思うけど誤解されてたらごめんw
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:24:00.622ID:bchbelVU0
>>162
それは本当に問題があって、よく最初に揉める原因でもあるんだよね。はっきり言って約束取れないキャストが全面的に悪いからお客さんはまったく悪くないよ
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:24:21.797ID:y4XJvd0P0
>>156
そんないい店で働いてはなかったと思う
金土曜限定でって条件だったらしいから
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:24:23.445ID:bchbelVU0
>>164
おー、難しい( •́ •̀# )
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:27:17.512ID:hAhFywMF0
>>162
こっちが問題ある風に話を持っていこうとするあたりがキャバクラだねえ
カウンセリングなら「苦しさを緩和するのが我々の仕事ですから」とか言うよ
とはいえ若くて綺麗な女と喋るなんて人生でどれだけあるものかねえ
それ考えると苦痛もやむなしか
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:27:22.635ID:y4XJvd0P0
>>158
いやぁごめんね本当
大昔の事だけど申し訳ないって思ってます
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:28:05.827ID:bchbelVU0
>>168
だれだろ?クラブエースのママかな
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:28:07.241ID:7LUH0QS/0
>>165
小手先でどうこうしてやろうって客を馬鹿にしてるんだよな
それが客側にも伝わっちゃう
だから逆に客から賢くない子だなってバレて余計に指名取れない
飲みに行くやつは大抵自分より賢い女の方が好きだから
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:28:39.129ID:7LUH0QS/0
>>166
そういうカジュアルな店の方がそういうキャスト多いよきっと
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:28:46.587ID:EQBnOfPN0
冗談酒場とか知ってる?
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:29:10.975ID:bchbelVU0
>>174
知ってるよ!ミナミだよ、はるな愛が出身だったはず
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:30:06.131ID:7LUH0QS/0
>>169
キャバ嬢もキャバクラもピンキリよ
もっと言ったら普通の人間なんだからなんも他と変わらん
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:30:13.855ID:y4XJvd0P0
でも普通に「ご飯行きましょう」って言われて同伴だった時は騙されたと思ったわ
そんなんこっちも金用意してないから逃げる
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:30:40.074ID:7LUH0QS/0
>>178
そういう事だよな
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:31:12.662ID:r7+6SeIo0
おっぱい大きい?
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:31:27.737ID:bchbelVU0
>>172
やっぱり自分を指定してくれてる人とは真摯に向き合うべきだと思うけどな。でも、あたしは肉体関係はNGだし、そこを分かって貰った上で楽しい飲み友達くらいの感覚で思って欲しいな。すごく傲慢だとは思ってるけどさ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:31:51.753ID:hAhFywMF0
>>177
つまり若くて綺麗以外は期待するな、と?
それはまあなあ…考えよ…
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:31:55.605ID:bchbelVU0
>>176
あるにはあると思うよ、実際付き合ってる人もいるし
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:32:19.949ID:bchbelVU0
>>178
それは反則だよw
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:32:24.117ID:Fj40eqBU0
>>175
仕事に誇りを持ってる?
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:32:28.816ID:bchbelVU0
>>180
小さいw
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:32:57.477ID:bchbelVU0
>>185
持ってるつもりw
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:33:26.306ID:r7+6SeIo0
>>186
乳輪を硬貨で例えるとどれくらい?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:34:24.162ID:bchbelVU0
>>187
楽しい人が好きかな?でも割り切ってやってるからそんな感情なかなかないよw
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:34:25.613ID:Fj40eqBU0
>>188
偉いぞ!(*´ω`*)
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:34:37.462ID:bchbelVU0
>>189
10円玉ちょいくらいw
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:34:53.664ID:bchbelVU0
>>191
ありがとう!w
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:35:35.803ID:r7+6SeIo0
>>192
乳輪が小さいのが残念だわ
色より大きさが大事なんだ
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:35:36.877ID:YGFU7sEta
夜の仕事の人と話してると当たり前の基準が違うなぁと思うことはよくあるな
客からしたら席代払ってるから会話して貰う金も含まれてる感覚で入るけど、キャストからしたらドリンク代出して初めて客認識になるとか
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:35:48.901ID:bchbelVU0
>>194
稼いでる関西キャバなら超有名人だよ!
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:36:04.231ID:7LUH0QS/0
>>181
別にそれでいいんじゃね
おれもそういう楽しみ方するやつ沢山いると思うよ
>>182
いやキャバクラいるから全員若くて綺麗ってわけでもないし、キャバクラ居なくても綺麗な子いるし、その時点でキャバクラ居ないだけで過去やってたりこの先やる子もいるだろうし
別にキャバクラいるからどういうって線引しなくていいんじゃねって話
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:36:07.176ID:2XybewmL0
今日のパンツどんなの?
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:36:08.872ID:bchbelVU0
>>195
なんかごめんなさいw
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:36:46.545ID:7LUH0QS/0
>>194
関西一高いキャバクラだよそのグループ
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:36:49.311ID:r7+6SeIo0
>>201
なんか。。。
素直な子だね
こりゃ騙されるわ
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:36:54.248ID:bchbelVU0
>>196
あたしはそんな事ないけどね、店に来て貰った時点でお客様だよ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:37:27.266ID:WUr+G4pg0
Bカップさんだー
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:38:03.745ID:r7+6SeIo0
ビーカップサンダー
って強そう
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:38:29.918ID:bchbelVU0
>>198
基本的にこっちは話を聴く側だからそこで面白いお話とかたくさん喋ってくれたらもう少しお話したいなーとか思うwえ!チェンジなの?って思うw
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:38:50.600ID:bchbelVU0
>>200
今日はね!ピンク!
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:39:06.168ID:hAhFywMF0
うーん…僕の楽しみ方だと永遠に商品が出なさそうだねえ…
そもそもキャバクラって何を売ってるの?
0210以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:39:09.758ID:bchbelVU0
>>200
今日はね!ピンク!
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:40:16.448ID:bchbelVU0
>>205
覚えてくれてありがとうサンダーw
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:40:27.142ID:bchbelVU0
>>206
どっちかと言うと弱いw
0213以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:40:47.622ID:bchbelVU0
>>203
なんかありがとう!w
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:41:13.801ID:EQBnOfPN0
>>175
いったことある?
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:41:39.455ID:7LUH0QS/0
>>209
体中に付いた臭いと飲み帰りの疲労と安心感
0217以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:41:52.741ID:r7+6SeIo0
貴女と付き合うために必要な三箇条は?
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:41:54.533ID:bchbelVU0
>>202
売れてるからねー
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:42:24.942ID:bchbelVU0
>>209
楽しいと思ってもらえる時間さw
0220以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:43:02.629ID:bchbelVU0
>>214
でも有名な時点で勝ってると思うw
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:43:15.014ID:8MxDXSN+a
年齢は?
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:43:19.037ID:bchbelVU0
>>215
行ってみたいけどミナミはほとんど行かないw
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:44:12.598ID:BAuQmP/Za
はよ寝ろ😉
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:44:13.463ID:bchbelVU0
>>217
えーなんだろ
優しさ
偉そうじゃない
あたしに合わせてくれるかなw
まったりしたい
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:44:21.727ID:bchbelVU0
>>221
26だよ!
0226以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:44:36.106ID:bchbelVU0
>>223
そろそろ寝るかもw
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:45:04.000ID:bchbelVU0
>>210
お!お揃いだねw
0228以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:45:06.855ID:y4XJvd0P0
>>225
嫁とタメでワロタ
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:45:45.174ID:bchbelVU0
>>228
あたしは1回失敗してるからお幸せに過ごして欲しいw
0230以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:46:06.028ID:r7+6SeIo0
>>224
よし、全部揃ってるから付き合おう!
幸せになるよ、俺が
0231以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:46:32.523ID:bchbelVU0
>>230
現実でお会いしたかったw
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:46:47.140ID:hAhFywMF0
>>216 随分高い香水ですね
>>219
猿回しの猿やらされて楽しいかなあ…
どうやらあなたとわたしは異なる属性の様子
ガールズバーで経験値を稼ごう
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:46:49.398ID:r7+6SeIo0
>>227
自分に返信、可愛いな
0234以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:47:38.613ID:r7+6SeIo0
>>231
まあ、貴女くらいの女性なら
いくらでもいい人が現れるわな
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:47:39.538ID:bchbelVU0
>>233
ごめん酔ってるw
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:47:46.473ID:y4XJvd0P0
>>229
こないだ喧嘩した時に「お前」ってつい言ってしまったんだけど、後からお前って言われるの結構嫌だからやめてくれって言われたわ
やっぱり嫌なもん?女友達にも普通に使ってたけど
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:47:53.881ID:bchbelVU0
>>234
そうだと良いけど…
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:48:00.288ID:7LUH0QS/0
>>232
タバコと汗と胃酸の臭いなんだよな
最高の香水だわ
0239以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:48:46.861ID:bchbelVU0
>>236
あたしは気にしないけど嫌な人は居るかもね、なんかお前って言われた時点で自分が下に見られてる気がする人も居そうだし
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:49:08.270ID:r7+6SeIo0
>>237
一年後、お互いに独り身なら結婚しよう
そうしよう
0241以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:49:16.264ID:bchbelVU0
>>238
長年居る世界で、いつか楽しい思い出になればいいなーw
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:49:17.677ID:y4XJvd0P0
>>239
そうそう!それ言われた
まぁ気をつけるか
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:49:30.261ID:bchbelVU0
>>240
いきなりはこわいw
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:50:12.523ID:bchbelVU0
>>242
相手がどう受けとるかが結構大事だったりするもんね、あたしも気をつけよ
0245以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:51:00.681ID:y4XJvd0P0
>>244
寝るわー
お互い1度の人生、楽しくいこう
0246以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:51:31.480ID:r7+6SeIo0
>>243
酔ってる割に判断力はあったか チッ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:51:51.855ID:bchbelVU0
>>245
レスありがとうね!また喋ろう!おやすみ!楽しく行こうね!
0248以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:52:05.166ID:EQBnOfPN0
>>222
そうなんだ
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:52:06.471ID:bchbelVU0
>>246
えへへ
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:52:31.965ID:bchbelVU0
>>248
千日前とかたまに行くけどアウェイ感がすごいw
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:52:44.633ID:EQBnOfPN0
>>250
そうなんだ
0252以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:53:07.197ID:EQBnOfPN0
あとドン釜ワールドっていうのもあるね
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:53:24.397ID:r7+6SeIo0
昼間も良さげなセクキャバの子がスレ立ててたけど
何でみんな関西なんだよ
遊びに行きづらい!
0254◆NINJA/7J2E
垢版 |
2022/02/13(日) 04:53:26.839ID:B22J0Qb50?2BP(1000)

今日はめちゃくちゃ眠いから寝ますよ
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:54:17.464ID:bchbelVU0
>>251
梅田エリアに住んで4年だけどミナミは数える程しか行ってないw
0256以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:54:37.977ID:bchbelVU0
>>252
それもニューハーフ系?ぽいねw
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:55:08.457ID:bchbelVU0
>>253
そうなんだw今大阪の夜事情暇だからねー
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:55:35.930ID:bchbelVU0
>>254
忍者さんお疲れ様!また喋ろうね!ゆっくり暖かくして寝るんだよ!
おやすみ!
0259以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:55:38.469ID:hAhFywMF0
わが県に至っては大人の店そのものが御法度だからイチイチ県外に行かなきゃならんのよ
デリヘルが発達してるらしいけどあんま管理してないから性病怖いし
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:55:58.292ID:r7+6SeIo0
>>257
関東で店とか教えてくれるなら
マジで指名させてもらうのに
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:56:12.695ID:EQBnOfPN0
>>256
そうよ
0262以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:56:32.738ID:bchbelVU0
>>259
その辺のジャンルはそこまで詳しくないけど、何となく山陰かなって思ってしまうw
0263以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:56:33.375ID:7LUH0QS/0
ドン釜も冗談酒場もベティマヨもキャスト行き来してるから似たようなもんだよ
梅田いるならDo with行ったほうが楽しめるかもしれんけど
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:56:57.869ID:bchbelVU0
>>260
今年もしかしたら東京帰るかもw
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:57:02.422ID:7LUH0QS/0
>>253
どこのセクキャバだったの?
梅田?
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:57:13.639ID:EQBnOfPN0
>>263
そうなんだ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:57:18.379ID:m56vZGED0
コロナになる前は結構行ってたんだけどな
女の子も辛そうで気の毒
営業ラインで3人から生活に対する愚痴を聞かされ続けてるわ
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:57:21.023ID:208NK0Uu0
元気そうでなにより
0269以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:57:41.125ID:bchbelVU0
>>263
1回堂山のおかま系行ったけどめっちゃ楽しかったw
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:58:16.262ID:bchbelVU0
>>267
同業者がすいません💦あたしはここでお話聞いて貰ってるw
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:58:29.127ID:r7+6SeIo0
>>264
そんときは店名と源氏名教えてくれろ
ビーカップサンダーって名前なら探しやすくて良いんだが
0272以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:58:29.692ID:bchbelVU0
>>268
いえーい!元気やで!
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:58:49.763ID:bchbelVU0
>>271
そこまでの勇気はないわ!w
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:59:12.187ID:r7+6SeIo0
>>265
ごめん、よく思い出したらその子は愛知の子だった
酒飲んでないけど酔ってるみたい
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:59:39.652ID:bchbelVU0
>>274
間違いは誰にもあるさ!
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 04:59:49.413ID:r7+6SeIo0
>>273
でもインパクトあって良くない?
目にとまるよ?
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:00:09.119ID:7LUH0QS/0
>>269
まあ間違いないわな
大阪いてあんまミナミ行ってないの勿体ないかもな
結構大衆的な店も好きそうだから気にいる店いろいろ有りそう
ミーツが居酒屋特集しててかなり良い感じの店ばっか載ってたから見掛けたら目通してみるのオススメ
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:00:22.008ID:WxqTbBRl0
またお前か!
マスターワトの試合はおもろかったでー

来たばっかやが今日は寝る!おやすみ!あったかくして寝ろよー
0279以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:00:24.906ID:7LUH0QS/0
>>274
そっか
ありがと
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:00:30.237ID:bchbelVU0
>>276
まだ正統派で行きたい自分がいるw
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:00:50.123ID:EQBnOfPN0
大阪行きたい
たべたいもんいっぱいある
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:01:07.261ID:hAhFywMF0
今日でよく分かった、自分キャバクラ向いてないわ
WEBで店のキャスト調べて特殊風呂屋やデリヘルに沈んでないかチェックするだけにしよう
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:01:23.543ID:bchbelVU0
>>277
なんか勝手にアウェイ感を感じてしまうw在住なのにw
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:02:03.960ID:bchbelVU0
>>278
おー!また喋ろ!覗いてくれてありがとう!またプロレスの話しようね(*´ω`*)ゆっくりおやすみなさい!
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:02:20.500ID:bchbelVU0
>>281
ホルモンが美味しい!らしいよw
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:02:47.715ID:bchbelVU0
>>282
自分の好きな店に行くのが1番だよ!
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:02:53.668ID:bchbelVU0
>>284
おはよー
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:03:00.418ID:r7+6SeIo0
>>280
その頃シーカップサンになってるかもしれないしね
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:03:07.067ID:AH3YKF8R0
帰還してもたわ
寝れんわ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:03:16.913ID:8MxDXSN+a
若い女性って正義以外の何者でもないよね
崇高だわ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:03:54.230ID:AH3YKF8R0
キャバ嬢というすて
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:04:01.022ID:7LUH0QS/0
>>283
北側で生まれ育ったやつは大人になるまでずっとそんな感じのやつ居るし違う地方からきたらそうなるのも仕方ない
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:04:13.441ID:AH3YKF8R0
なべミスった
0295以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:04:35.834ID:bchbelVU0
>>289
それは少しだけ夢があるねw
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:04:53.867ID:bchbelVU0
>>290
無理せずね!
0297以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:05:09.454ID:bchbelVU0
>>291
限りあるからかもw
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:05:29.974ID:r7+6SeIo0
>>295
夢に胸を膨らませよう!
小さいままでも俺は愛せるが
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:06:02.140ID:bchbelVU0
>>292
めっちゃ楽しいのは分かるけど関東出身者としては千日前は濃度がこいw
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:06:18.982ID:AH3YKF8R0
若い女はそのステータスを利用するビッ〇もおるから注意や
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:06:23.988ID:bchbelVU0
>>298
感度はいいよw
0303以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:06:37.846ID:bchbelVU0
>>299
脱毛してるけどそんなないはずw
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:06:55.051ID:AH3YKF8R0
彼氏いたことある?
0305以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:07:12.733ID:bchbelVU0
>>301
皆気をつけよう!
0306以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:07:15.185ID:EQBnOfPN0
>>286
いいなー
あと串カツとかはもとか粉モンとか食べたい
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:07:25.852ID:bchbelVU0
>>304
あるよ!なんならバツイチだよw
0308以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:07:46.139ID:bchbelVU0
>>306
天満の広島焼きのお店おいしかった!
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:08:21.667ID:AH3YKF8R0
バツイチか…
なんかカワイソス
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:08:25.479ID:7LUH0QS/0
>>300
まあ千日前みたいなとこだけじゃないんだけど
無理強いしてる様に感じたらそんなつもり無いからごめん
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:09:29.528ID:bchbelVU0
>>309
泣けるわw
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:09:52.905ID:AH3YKF8R0
この一返答しっかりしてくれるからすこ
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:09:59.705ID:8MxDXSN+a
>>297
そうだね
今だけっていうのが見えてるからなんだろうけど、男なんて生まれ持ったものが際立っているか、
ごく一部の結果を出した人しかチヤホヤされることは一生ないのだから、女ってすごいと思う
みんな優しいでしょ?
男なんて基本的に疎まれるから
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:10:08.605ID:r7+6SeIo0
>>302
興味津々
絶対に最高じゃん貴女
何か弱点ないの?
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:10:40.368ID:WxqTbBRl0
余裕で一人で行けるカウンター焼肉のホルモンうまいとこ鶴橋にあるけど眠くて頭が回らん!
覚えてたら今度言うわおやすみ!
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:10:40.673ID:7LUH0QS/0
>>308
厳島だな
あれのすぐ近くにあるなかなかっていう居酒屋美味いよ
夜遅くまでやってる
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:10:41.695ID:bchbelVU0
>>310
ううんw単純に生活エリアではないだけでたまに行くよw電車で15分くらいの近いエリアだけど梅田で事足りちゃうのもあるのwごめんよ
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:11:11.642ID:bchbelVU0
>>312
なんかありがとうw
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:13:29.983ID:bchbelVU0
>>313
確かに皆優しくしてくれるけど、結局今1人でチューハイ飲んでるからねwそれが現実だと思うw色んな事は色んな幻想や妬みはパワーバランスやプライドでなりたってると思うw
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:13:50.820ID:bchbelVU0
>>314
あたし出来ないよw楽しく飲むだけw
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:14:28.880ID:bchbelVU0
>>315
おー!ありがとう!また教えてね!まだまだ寒いから暖かくね!またね!おやすみ(*´ω`*)
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:15:16.940ID:bchbelVU0
>>316
名前忘れたけど2階喫煙の所!どれ食べても美味しかったwたぶんそこだと思うw
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:16:29.954ID:AH3YKF8R0
自分で美人だと思う?
0324以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:16:40.755ID:bchbelVU0
>>323
うん!w
0325以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:16:48.373ID:8MxDXSN+a
>>319
面白いこと言うね
kwsk
0327以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:17:39.425ID:7LUH0QS/0
>>322
なんかいま通りの西側に移転してない?
新しくなってから行ったことないから内部分からないわ
バニーガールのガールズバーの近くだった気がする
0328以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:18:47.513ID:bchbelVU0
>>326
来週また血液検査するけどどうだろ?去年は大丈夫だったけどwあれ系になるとクラスが違うと思うw芸能人枠と言うか
0329以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:19:38.879ID:8MxDXSN+a
この前初めてキャバクラ行ったんだけど、会話はそれほど楽しくなかったんだけど、街で見かける綺麗な人レベルがたくさんいる空間にびっくりしたわ
適当に話しながら顔見まくってたわ
目の保養ってこういうことを言うのかと
0330以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:20:07.842ID:bchbelVU0
>>327
あ!なんかバニーのガールズバー聞いた事あるw高いらしいよw
ふらっと同伴で連れて行かれただけだからあんまり覚えてないんだよねwごめん、確か天満駅渡ってすぐ反対側だったと思う
0331以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:20:59.360ID:bchbelVU0
>>329
会話楽しく無かったらダメだよw目の保養プラス盛り上がろw
0332以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:22:04.593ID:7LUH0QS/0
>>330
あの店見た目からして昔のゲーム喫茶みたいでもう怪しいもんな
爆乳が居るって友達が言ってたわ
最近やめたらしい
クソどうでもいい情報
0333以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:24:41.277ID:bchbelVU0
>>325
小さい頃は考えて無かった相手との関係性と自分の立場と、それがどんどん変わっていくのに対応出来るかどうかがさいきん考える( ・ ・̥ )
0335以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:25:33.302ID:bchbelVU0
>>332
爆乳だけうらやましいw
0336以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:26:44.332ID:bchbelVU0
>>334
毎日は焼酎900ミリリットル相当かな?1番飲んだのはシャンパン2本とハイボール5杯を1人でw
0337以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:39:24.342ID:4cnirlwiM
プヲタまな板乙
0338以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:40:27.356ID:bchbelVU0
>>337
反論出来ないw
0339以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:42:06.184ID:bchbelVU0
>>39
見直したらレス漏れしてた!💦好きよ!チキン美味しい!
0340以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:45:01.207ID:4cnirlwiM
Tバックバニーなら喜んで逝くのに
0341以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:49:18.943ID:8MxDXSN+a
>>333
興味深いわ
小学校→何も考えなくて幸せ
中高→性的に見られ始めて困惑
それ以降〜現在→超絶チヤホヤ。周り優しすぎ
数年後から→風当たり厳しくなる?
って感じ?
0342以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:50:14.718ID:8MxDXSN+a
女性の下着大好きなんだけど、こういうおっさんどう思う?
0343以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:52:56.182ID:7LUH0QS/0
>>342
被るとか匂うまではセーフだけど穿いた時点でアウト
あと禿げてたら問答無用でアウト
0344以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:53:22.164ID:bchbelVU0
>>340
ごめん普通のやつ履いてるw
0345以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:54:56.458ID:bchbelVU0
>>341
おそらく若くて可愛がられる時代が今年27で終わりつつある状況に対応する、だけの話だけどw
0346以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:55:20.857ID:bchbelVU0
>>342
良いと思う!でも罪だけは犯さないでほしい
0347以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:59:09.040ID:8MxDXSN+a
>>345
そうかい
まぁ男なんて生きてるだけで人生のピークに自動でなることなんてないんだから、羨ましいよ
水商売ではあれかもしれないけど、コミュニティによってはあと10年は楽勝でチヤホヤされるでしょ
その間に稼げる男捕まえれば安泰だよ
0348以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 05:59:47.390ID:4cnirlwiM
デカ綿パンも味わい深いものだな
0349以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:00:42.455ID:8MxDXSN+a
>>346
寛容だね
女性ものの下着って可愛くない?
それを女性が着た時に相乗効果が生まれる
ずっと見てられるわ
0350以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:03:55.624ID:bchbelVU0
>>347
うーん、でも常に若い子が入ってくる店では30前はキツイんだよねwそして店を移って、今度も同じパターンになってって話聞くし。
でも思うんだけど全身ハイブランドの人もブランドが好きなだけで生地なんかそんなどうでも良くて、やっぱ20歳水商売不慣れの女の子の可愛い子の方が好きなんだと思うw
0351以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:04:53.259ID:bchbelVU0
>>349
あたしも好きだよ!wでも細いだけだおっぱいないw
0353以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:05:50.225ID:8MxDXSN+a
>>350
水商売以外ならチヤホヤ余裕だよ
0354以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:06:03.436ID:bchbelVU0
>>352
まず親から借りなさい!w
0355以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:06:58.237ID:8MxDXSN+a
>>351
下着姿で鏡見てうっとりしたりするの?
すごい羨ましいんだけど
サルートとかつける?
0356以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:07:05.412ID:bchbelVU0
>>353
とりあえずあんまり想像出来ないかな💦ごめんね
0357以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:07:22.998ID:bchbelVU0
>>355
サルート高いから買わないw
0358以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:07:23.137ID:8MxDXSN+a
キャバって税金払ってないんだっけ?
0360以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:07:51.660ID:bchbelVU0
>>358
店でやってくれてるよw
0361以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:08:09.640ID:bchbelVU0
>>359
じゃあサラ金いこw
0362以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:08:30.735ID:8MxDXSN+a
レス早いね
プロっぽい
0363以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:08:57.457ID:p+N3SxCt0
こいつの承認欲求エグないw
0364以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:09:06.565ID:8MxDXSN+a
自分の美貌で稼げるっていつ気づいた?
0365以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:09:27.361ID:bchbelVU0
>>362
スマホ慣れてるからw
0366以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:09:41.625ID:bchbelVU0
>>363
否定はしないw
0367以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:10:00.384ID:bchbelVU0
>>364
16くらいからアイドルになりたかったw
0368以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:10:17.792ID:7LUH0QS/0
歳いったら客からつれて年増行ける店行かないとじゃん?…じゃん?
0369以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:10:34.429ID:8MxDXSN+a
裸とか下着姿で自分の姿見てうっとりすることある?
0371以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:10:46.176ID:bchbelVU0
>>368
そうなったら関東帰ってバーするw
0372以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:11:13.319ID:8MxDXSN+a
声は酒やけしてる?
0373以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:11:21.244ID:bchbelVU0
>>369
それはないかな、ちゃんと痩せてるなーくらいの確認
0374以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:11:46.464ID:bchbelVU0
>>370
お金は借りない方がいいよ
0375以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:11:54.160ID:8MxDXSN+a
1分もしないでレスってキレッキレだね
0376以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:12:00.241ID:bchbelVU0
>>372
してないよ今の所w
0377以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:12:10.813ID:bWqV5mS40
なんでVチューバーにならないの?

Vチューバーってデジタルキャバ嬢みたいなものでしょ?
0378以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:12:37.407ID:bchbelVU0
>>375
いえーい(*´ω`*)
0379以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:12:49.238ID:8MxDXSN+a
有名人で、こいつには勝ってるって思うギリギリのところを教えて
0380以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:12:54.594ID:bchbelVU0
>>377
そっちの方はあんま詳しくないんだよね
0382以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:13:47.087ID:bchbelVU0
>>379
えー、難しいw
0383以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:14:04.299ID:bchbelVU0
>>381
なんのゲーム買うの??
0384以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:14:04.870ID:8MxDXSN+a
美人に生まれたかったなぁ
生理以外は楽勝じゃない?
0385以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:14:33.783ID:7LUH0QS/0
>>371
絶対スナック化するやん
0386以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:14:42.722ID:bchbelVU0
>>384
あたしそんなに生理きつくない!だからキツい子大変だなーと思うな
0387以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:14:57.838ID:bchbelVU0
>>385
それもありかもねw
0389以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:15:36.521ID:bchbelVU0
>>388
やば、全然わかんないw
0390以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:15:37.056ID:8MxDXSN+a
>>386
無敵やんマジで
人生楽しくてしょうがないやろ
0391以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:16:05.681ID:bchbelVU0
>>390
だいたい楽しいけど寝起きは地獄だねw
0392以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:16:21.917ID:QnLK68SVd
>>386
最悪薬でどうにかなりそう
0393以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:16:36.657ID:8MxDXSN+a
下着はどこで買うの?
0394以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:17:18.966ID:bchbelVU0
>>393
適当に梅田で買うよw
0395以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:17:23.215ID:8MxDXSN+a
>>391
そんなん人類皆共通だわ
素敵な人生やん
0396以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:17:39.323ID:bchbelVU0
>>395
なんかありがとう!w
0397以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:17:47.073ID:8MxDXSN+a
好きなお店とかないの?
0398以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:18:27.244ID:bchbelVU0
>>397
下着に関してはもうこだわりたくないw
0399以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:18:45.742ID:8MxDXSN+a
女がこういうスレ立てて質問されると、承認欲求満たされるの?
0400以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:19:17.217ID:8MxDXSN+a
もうってこだわってたことあるの?
0401以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:20:10.650ID:bchbelVU0
>>399
うん!楽しく飲めるよ!
0402以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:20:36.617ID:bchbelVU0
>>400
もうって言ったけど、そもそもそんな拘ってないかもw
0403以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:21:59.753ID:7LUH0QS/0
ほぼ全部のレスに w って付いてるけど、これ全部真顔だよな?
0404以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:22:55.458ID:bchbelVU0
>>403
ニコニコしてるよw
0405以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:24:06.447ID:DFkgs5dKd
おはようまだやってる?
0406以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:24:08.079ID:bchbelVU0
よーし、寝ます!皆さん昨日もありがとう!また喋りましょう!おやすみさい(*´ω`*)
0408以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:24:19.594ID:7LUH0QS/0
>>404
こえーよ
0409以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:24:21.085ID:bchbelVU0
>>405
ごめん寝るw
0410以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:24:35.382ID:bchbelVU0
>>408
うん、冗談だよ
0411以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:24:50.290ID:DFkgs5dKd
>>409
おk
おやすみー
0412以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:25:12.048ID:F6tGClSla
>>389
日本が世界に誇れるゲームはフロムソフトウェアの死にゲーとnintendoだけとしてそのフロムの死にゲーの最新作だ
金貸してくれないならいいや
けつ毛抜いてた方がマシだ
0413以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:27:30.670ID:4cnirlwiM
本気の営業トークってやつか 怖っ
0414以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:29:00.428ID:AH3YKF8R0
>>1さん乙です
0415以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 06:33:29.853ID:AH3YKF8R0
死ね
0416以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 07:05:15.464ID:AH3YKF8R0
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況