X



どうしよう… C++を完全に理解してしまったかもしれない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:03:48.529ID:z0PZ6Bkn0
たわし…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:04:27.407ID:c6k3ity80
世界初じゃねおめでとう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:05:04.277ID:Tj6VjBRv0
コンパイラですら完全対応してないのにすげーな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:05:39.488ID:Pc9m6WYrH
完全に理解した(全く理解してない)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:05:53.262ID:z0PZ6Bkn0
たわしが神か!! やったね!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:07:20.451ID:z0PZ6Bkn0
>>3
だから自分でコンパイラ作ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:10:01.326ID:S/ygnnMB0
でもお前プリン勝手に食べるじゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:15:32.435ID:z0PZ6Bkn0
>>7
あれは冷蔵庫にあるものは好きに食べて良いって言われたからだし…

それにもう謝ったし……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況