30半ば過ぎた独身おじさんはキモいって自覚してんの?この前、公園で子供が独身のこどおじらしき奴に声かけられてて怒鳴って怒ってやった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:55:27.886ID:H7eu73dAd
30半ば過ぎてて結婚すら出来ないような雄は
世間でも大人の人間として認められない
会社でも嘲笑の対象だよ
強がってたり気付いてないのはオッサン本人だけ
とくに独身のまま40とか超えると異世界の生き物になる
独身おっさんが一人でどこか遊びに行っててもキモいんだよ
みーんな周りの同世代は家族を築いてるのに
独身おっさんは一人だけ幼稚性そのもの
同窓会に行こうものなら皆は仕事と家族の話してるのに
独身おっさんは学生時代の話しかできない
そこしか思い出がないからねw
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:59:46.314ID:U/tsJe3ea
それあのラブホオッサン学生の将来の姿やん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:00:23.973ID:6/D1n4aRa
よし50代独身おっさんが在特会の奪還デモの思い出でも話そうか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:01:14.028ID:1ZWn+7Dd0
最近似たようなスレをやたら見かけるけど流行ってるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:02:57.847ID:5C62jN8k0
そのおじさん子供がいる既婚者だったのにキモオタに怒鳴られてカワイソスw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:10:54.549ID:5exFn+Xw0
死ねやゴミ屑
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 03:33:10.690ID:6KL/kAJn0
子孫繁栄や未来のために頑張っても結局死ぬんだから意味ないだろ
そんなこと考えずに生きていられるほうが気楽じゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況