X



公務員なんだが明日出勤しろ(代休なし)って言われてる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:32:41.357ID:5uGTHc6M0
おかしくね?
代休つかないなら俺は絶対いかないって言ってるけど「そういう温度差やめようよ」とか言い出す同期もいるし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:34:14.328ID:Z7QIdsJ60
出世できないタイプだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:36:23.220ID:5uGTHc6M0
「同期が来てるのに一人だけ来ないとかそういうのは許さんぞ」

いやお前が許す許さないじゃなくて労働法的におかしいからいかないって言ってるんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:37:23.031ID:5uGTHc6M0
>>3
休日無賃労働するとか無理だわ
なんのために公務員になったと思ってんだろう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:43:38.295ID:U/tsJe3ea
零細企業務めてる俺の方が勝ち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:48:45.970ID:AYbhOIpGa
元警官だけど飲酒運転で事故起こした人間のゴミのせいで60時間不眠不休で働いてたわ

腹立ちすぎて蹴り飛ばしてやろうかと思ったわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:50:39.093ID:1ZWn+7Dd0
そんな呼び出しがあるなんて、何があったんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:50:42.013ID:q11aLfK50
ここでおかしいと言われてもそれは関係ないだろ
お前の勤務先が腐ってるだけだから、「一般常識的におかしいです」って言ってもお前が悪いことにされるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:52:24.944ID:/lif5P+J0
代休無し超勤手当で補填します
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:56:24.792ID:aqgeJLox0
>>5
いや 公に尽くす気がないなら辞めろや
超勤がー 代休がー 特別休暇ー そんな奴おるわなー
権利権利言う公務員はほんまいらんわ
基本休日でも なんかあったら出るのが公僕やで
俺はもう民間に移ったけど 公務員の休日は基本待機時間や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況