X



新潟のせんべえ工場の火災で死んだババア達…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:14:47.666ID:1iCz9QbsM
美しい国ってなんだよ…違うだろ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:16:05.314ID:Ap4UUdHGa
本文みてレス困る系本文
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:16:14.834ID:OMr0q/lza
掃除してたんだろ?ただの加熱殺菌処理じゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:17:05.798ID:itgX2sOC0
>>3
あなたは、
境界知能(IQ65-80)の可能性があります
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:17:37.752ID:hAmcHNQQH
どうせババアが放火したんだろ
自業自得
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:17:42.863ID:1iCz9QbsM
70超えてさぁ、工場のお掃除して、それで火災に巻き込まれて死んじゃうなんておかしいだろ、何かが間違ってるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:18:40.843ID:1iCz9QbsM
ババアなんか雪搔きもせずに台所で芋煮たりこたつでせんべい食べてるのが本来の姿だろ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:19:52.976ID:1iCz9QbsM
俺これからどんな気持ちでおせんべい食べたらいいのよ(´;ω;`)ウッ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:19:58.838ID:OMr0q/lza
お前も働いてるのが本来の姿だろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:22:10.853ID:5zYWS1LA0
パヨク死ねよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:22:22.312ID:5t+sYrFG0
熱持っちゃうのを固めて置いておくと勝手にね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:22:28.197ID:uh2Ji9PW0
いいにおいしそう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:24:16.470ID:MN/yL66U0
ぽたぽた焼きホントにばあさんが作ってたのかよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:24:51.970ID:+5UUbzh40
越後製菓か?
00178095
垢版 |
2022/02/13(日) 02:25:49.747ID:1iCz9QbsM
越後製菓も亀田製菓もどうせ一緒なんだろうあああああ(´;ω;`)ウッ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:30:13.270ID:YvpS+4uS0
老人も駆り出さないといけないほどの人手不足なのか
仕事でもしないとコミュニティが作られないほど人間関係が希薄になってしまったのか
それもとその歳になっても働かないといけない生活環境なのか
どれにしたってなんだかなとは思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:30:56.869ID:XXGEWkjZa
おばあちゃんがポタポタ焼き?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:32:38.202ID:8zWfrLwg0
普通にパートで生活費の足しでしょ
せんべいに限らず働いてるその年代普通にいる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:32:59.465ID:5t+sYrFG0
せんべいメーカーみたいな田舎の工場はどこも定年退職老人いっぱいだよ
年金だけじゃ生きていけねえしどうせヒマだし
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 02:34:28.239ID:s+xdPGxa0
雪の宿とかあんな大きい工場で焼かなくても俺は食べないのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況