X



男だけど株で50万儲けたから自慢させてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:21:29.153ID:fIxRCVW80
さすがに株やってる奴はみんな気絶してるか
月曜の日経1000円ぐらい下がりそうだよなぁ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:23:15.872ID:UlH08BGS0
なんのグラフだこれ
含み益が50万?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:25:19.343ID:fIxRCVW80
>>3
直近10日の資産推移
種が500万だから50万プラスになってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:29:28.518ID:fIxRCVW80
しかも木曜にPTSで印旛損切りしたのよ
株やってる奴ならこの愚かさが分かるはず
https://dotup.org/uploda/dotup.org2721509.png
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:30:09.292ID:un2U1S8x0
>>2
なんで下がるの?なんかあったん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:30:55.643ID:UlH08BGS0
>>6
ウクライナ問題じゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:31:35.969ID:fIxRCVW80
>>6
ロシアが戦争示唆でアメ株が木金と暴落
日本は金曜が祝日休みだったから月曜にそのツケがまとめてくる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:31:44.272ID:AqZ2O8/V0
>>5
見たことある銘柄コードだと思ったら俺が塩漬けしてる印旛だ
シンプレクスの
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:32:27.403ID:fIxRCVW80
あと利上げ匂わせ発言とかもあるし悪材料しかない
オリンピック景気なんてなかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:33:21.856ID:fIxRCVW80
>>9
SBIだと手数料無料だからね
野村のは400円とかで値動き鈍いから使いづらい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:33:25.047ID:UlH08BGS0
オリンピック中は自重するんじゃなかったのかよプーチン💢💢
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:33:58.941ID:fIxRCVW80
>>12
ほんとそれな
ロシア株死んでるからもうどうでも良くなった説はあるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:34:00.005ID:6LTB7qLl0
くそ!人の幸福大嫌い!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:34:26.162ID:fIxRCVW80
>>14
月曜に50万失う可能性あるから大丈夫
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:36:52.552ID:UlH08BGS0
印旛部員かよてめぇ
岸田首相と一緒だな
https://i.imgur.com/MnFodOu.jpg
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:38:21.578ID:fIxRCVW80
>>17
火曜に印旛inして木曜に損切りした池沼だぞ
どちらかといえば逆神の含み損民だわ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:38:41.594ID:ZZljoqWr0
なんで木曜手放さなかった
1月下旬からの戻りは27500くらいって大体分かってたやろ
それ分からなくても寄りから300落ちた時点で気付こうぜ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:40:28.050ID:UlH08BGS0
>>18
これに懲りて印旛には手を出さないことだな
俺も昔は持ってたことあるけど、暴落しても対して上がらなかった印象
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:42:08.417ID:fIxRCVW80
>>19
オリンピック終わる少し前で良いかなって思ってたんだよ…
節分天井が現実味帯びてきたよなぁ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:42:53.132ID:fIxRCVW80
>>20
ただこれからの下げ局面考えると印旛触りたくなっちゃうわ
個別空売りは印旛以上に怖いし
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:45:55.222ID:ZZljoqWr0
大体24000割るくらいまで下がるから手放したら次の買場までゆっくり待つのだ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:47:16.656ID:+H+0sLBo0
>>1 見たら negative な beta。
ドヤってされても...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況