X



全レス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:12:07.072ID:Az8HKDFo0
はい
0002ちんちん🐙
垢版 |
2022/02/13(日) 01:12:25.341ID:xtqRRZf+0
うんこ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:14:58.255ID:5AFNAmNS0
これから一生デートでイタリアン食べる時嫌な気持ちになるんだろうな
もうイタリアン食べられないねぇ・・・
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:16:20.005ID:5AFNAmNS0
Mineo Takamura・村峰生 Retweeted山田かおり PhD@KaoriYamada01·Feb 10サイゼリヤでテストしようとする男性も、サイゼリヤで怒る女性も、恋愛こじらせてて上手くいってなさそうな感じある。

リア充は無邪気にサイゼリヤ楽しんでる

この山口なんとかっていう教授もリツイートしてる関西大の教授もどっちもサイゼで飯食ってそうな顔してる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:17:31.914ID:5AFNAmNS0
何十年も煉獄で苦しんで
やっとのデートで「お前なんかサイゼで十分」って日本人全員に笑われたら
もう二度とデートでうまい飯なんか食えんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:17:57.170ID:5AFNAmNS0
一生外食で嫌な気持ちになるわ多分
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:20:45.969ID:Az8HKDFo0
>>2
うんこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:21:21.969ID:Az8HKDFo0
>>6
お?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況