X



公務員試験の勉強してるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:50:03.829ID:A3o/tl4Hp
ここ最近かなり精神にきてる
もうどこも受からない気がしてきた
0002おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/02/13(日) 00:50:29.419ID:dNSPE28k0
俺はノー勉で受かったけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:51:42.822ID:S90hhQ2T0
よく寝て時々は息抜きしろよ
苦しくなったらマンボウでも眺めてろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:52:52.699ID:A3o/tl4Hp
勉強量たりてないと言われればそれまでだけどこれまでやってた部分で点取れなかったのがかなりメンタルにきた
復習できてませんでしたねえはぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:53:26.605ID:8Em61GHh0
俺の弟も受けるらしいけど毎日ゲームしてるわ
あいつ落ちるのかな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:00:26.221ID:IO3kN1gb0
面接対策もしっかりな☆
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:14:00.103ID:f36Dfd+Xa
4月から始めても1日8時間くらいやればなんとかなるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:22:10.838ID:C6jb8ncG0
とにかく過去問を何周もこなすんだよ
身体が覚えるくらいな
公務員試験なんてそれで突破できる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 01:24:42.356ID:15RDF/6ja
勉強は余裕でしょ
問題は面接よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況