X



オールドって映画見終わったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:29:20.655ID:p1sev4ZB0
5年くらい年取った気分になった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:35:14.423ID:sB1oQ2wsd
シャマランにしてはどんでん返し抑え目だった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:37:02.112ID:p1sev4ZB0
>>2
他の映画見たこと無いから見てみたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:37:59.520ID:Npv2Ag5Ba
シャラマンはヴィジットが良かった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:38:42.532ID:p1sev4ZB0
>>4
なんかメイキング映像でヴィジットがどうこう言ってたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:39:35.268ID:Npv2Ag5Ba
>>5
ヴィジットは再評価された作品だから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:40:35.420ID:TSLgMedbd
シャマランはアンブレイカブルが1番おもろい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:41:45.708ID:p1sev4ZB0
へー
見てみようかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:44:09.607ID:Npv2Ag5Ba
>>7←これつまんねえからやめとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:51:02.073ID:/EdNNiPN0
>>9
おもしれえだろうが
少なくともヴィジットより評価高えわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況