X



好きなキャラで抜いたけど死にたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:27:54.581ID:8Em61GHh0
ころしてほしい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:29:00.271ID:60Ib24uB0
わかるその気持ち
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:29:40.434ID:0tWyDDjE0
二次創作で結婚しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:30:36.033ID:60Ib24uB0
二次創作だとあかん、妄想でセーフ
公式からのエロ(ありえない)しか無理なんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:30:41.651ID:8Em61GHh0
好きなキャラで毎日抜いてる人ってなんで生きてられるの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:31:53.361ID:8Em61GHh0
好きって言っても異性としてみて性的に見てるわけじゃないんだけどだからこそ抜いちゃうとあああああああってなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:32:41.162ID:kpFtlgpZ0
そのうちどうでも良くなって好きになったリアルの相手でも抜けるようになるぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:33:13.141ID:60Ib24uB0
ワイ好きな作品の二次エロ見ただけで頭うちつけて死にたくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:33:36.887ID:/Fq9po730
ただの賢者タイム(´∀`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:38:41.217ID:8Em61GHh0
リアルで好きな女は全然抜くぞ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:39:48.276ID:3SY96VB00
虚無に対してそこまで感情的になれる純粋さだけは見習いたい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:42:12.042ID:8Em61GHh0
童貞なだけなんだよなあ……
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:43:51.324ID:kpFtlgpZ0
そのままおっさんになったら童貞が素人童貞になるだけだ
今がんばれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:44:39.467ID:8Em61GHh0
風俗は色々怖くて行く気になれないから一生童貞だよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:47:48.325ID:3SY96VB00
俺も童貞だけどそんな純粋さないぞ
さっき寝取られで抜いたところだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:49:16.649ID:8Em61GHh0
寝取られじゃ抜けない
かわいそうなのも抜けない
純愛は微妙に抜けない
エロ漫画は抜けない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:49:28.198ID:8Em61GHh0
1枚絵が抜ける
一番抜ける
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:49:56.654ID:hTNJICFK0
罪悪感と虚無感に押しつぶされてひき肉になったわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:50:14.275ID:kpFtlgpZ0
>>15
そうならないように頑張れ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:50:54.530ID:8Em61GHh0
好きなキャラに欲情して抜きたくなったらエロ担当キャラで抜いてることにしてるけどたまたま見つけたイラストがエロすぎて我慢できなかったのだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:51:22.300ID:8Em61GHh0
>>20
虹オタだしリアル女あんま興味ないから大丈夫だよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:54:01.904ID:60Ib24uB0
>>1
ちなみになんのキャラ?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:57:20.435ID:3SY96VB00
若いのう…若いのう…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:57:55.648ID:8Em61GHh0
初音ミク
他のキャラはどんなに好きでもこんな感情には陥らない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況