X



缶ビールってマズイだけだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:27:12.794ID:mVFivBja0
飲むときの味が強い 飲んだ後の味が残り安い 胃が気持ち悪くなる

こんなのよく飲めるなぁ・・生ビールの方が100倍マシだわ・・
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:27:31.905ID:oqqt8rkX0
かわいそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:27:59.285ID:+s6jWWvY0
缶ビールも非熱処理の生ビールなんだが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:28:10.257ID:B50fh/3F0
あわれだな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:29:12.514ID:MWS0X9g10
それは人それぞれやから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:29:13.289ID:eu8rGz3v0
缶ビールも生ビールも全く同じやで
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:29:45.939ID:mVFivBja0
生ビールはよう・・そこらへんの居酒屋とかで飲んでも気分よくなるんだよ
缶ビールはダメだね気分悪くなるのばかりでオエ 飲みたくねえってなる
生ならいけるんだよ 生中だしならね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:29:58.209ID:ekAi+J1cM
グラスに注げよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:30:27.648ID:673CNCDZ0
気持ちの問題やろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:32:23.251ID:mVFivBja0
缶ビールは2日も残り味が胃の中に残ってる感じがするから嫌
生ビールは綺麗すっきり無くなるからいいんだけど・・この差はなんなんだろうな・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:33:18.720ID:oqqt8rkX0
飲まなきゃいいじゃん
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:34:52.017ID:mVFivBja0
好きな奴は好きなんだろうけど飲める奴に言っておきたい
よくこんな味に金をだして飲んでられるね?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:37:17.046ID:l+eQPrkF0
>>1
お前の勘違い馬鹿舌自慢とか誰も興味ない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:38:11.801ID:mVFivBja0
興味ないって言ってるのにわざわざレスするのが今のVIP
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:39:48.202ID:OLrsFa8ka
金麦とかのどごし生みたいなビールもどきのこと?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:43:57.752ID:l+eQPrkF0
おや?他人を下げる割に自分が煽られると一丁前に怒るんだね?
まぁ馬鹿舌って要するに脳に欠陥があるわけだから仕方ないが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:44:29.724ID:NCQIl0Scd
フレーバー系のビールは苦手
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況