X



何だかんだで百式+メガバズーカランチャーが宇宙世紀で1番最高だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:25:09.502ID:zd3Q4SCR0
異論は認めたくない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:26:33.085ID:0IQaamps0
プレッシャーに負けて中らないけどな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:26:43.531ID:AXDkG5c20
でも外すし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:27:34.821ID:5assu0sk0
ええい!ままよ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:27:46.076ID:kpFtlgpZ0
なんか手順が多くて丁寧に描かれるのに当たんない
鳴り物入りで入ったのに活躍しないルーキーみたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:34:53.919ID:/Mjx4sGh0
当たらない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:44:06.085ID:ft0PnVSb0
インレ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:47:36.240ID:VClBpSVy0
レコアさんが苦労するイメージしかねえや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況