X



バイアグラ飲んだんだけど今夜2週間ぶりに嫁とSex出来るかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:07:15.520ID:IrlyiKzXd
もう勃起が止まらない
何でも質問してくれ
ちなみに子供が寝てる真横でヤル予定
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:07:32.577ID:kogD7/xf0
嫁に断られたり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:07:35.960ID:VT8PFHCR0
あっ…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:08:11.747ID:mHVKcpHe0
何歳?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:10:58.081ID:I+Afocp20
随分遅くからするんだな眠くないのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:17:14.935ID:IrlyiKzXd
>>2
断られる可能性も十分にある
現にヘルペスだという理由でフェラをずっと断られている


>>4
38

>>5
いつもこんなかんじ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:18:48.235ID:IrlyiKzXd
バイアグラの副作用かスマホの白色が青みがかって見えるwwwwwなんぞこれ
そして鼻が詰まってきた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:19:43.586ID:mHVKcpHe0
バイアグラって一回でも飲んだらハゲるって何かで読んだ気がする
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:19:57.964ID:7Fnie4Xp0
手を繋いだらイッテみよう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:20:53.658ID:SEsnRVv10
俺も昔飲んだことあるけど飲んで30分から1~2時間しか効果持続しなかった
タイミング逃したらせっかく飲んでも無駄になるんじゃね
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:21:09.534ID:rh9KP0n+0
ドキドキがとまらなくなるって弟が言ってた
俺のんだら死ぬわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:21:41.102ID:IrlyiKzXd
>>8
禿げないよ

>>10
これなんだよね
あとすこし
あとすこし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:22:05.338ID:IrlyiKzXd
>>11
元々は心疾患の薬だもんな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/13(日) 00:34:56.862ID:I+Afocp20
血流よくしてるんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況