X



お前らって、なんでそんなに斜に構えてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:39:19.082ID:LaPy5HTV0
ピサの斜塔に憧れてるの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/12(土) 23:40:14.008ID:mgzDwesm0
俺たちが斜めになって歩いてるとでも思ってんのか?
ガイジか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:41:20.949ID:u2XfmdoWd
空手家だから
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:41:22.037ID:LaPy5HTV0
>>2
斜に構えるという言葉を知らない人ですか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:42:04.364ID:LaPy5HTV0
>>3
それはちょっとうまい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:44:15.957ID:InquQVJ90
正中線を隠すのは常識だろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:46:34.002ID:Ew2NQkDz0
斜め45度から見てもらうのが一番イケメンに見えるからだろ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況