X



LINEで今から死にますとか言ってる奴を止める方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:27:12.512ID:ubco9qNM0
なに?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:27:57.694ID:gKxpW8SI0
「お前が死んだら親が悲しむよ」って返信
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:27:58.779ID:jEjg/edTd
オナニーしてる動画を送る
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/12(土) 23:28:53.106ID:mgzDwesm0
死ぬ前にでかい事件起こさせろ
岸田を〇〇
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:28:53.164ID:ff43P7xgp
どうせ死ぬならその前に一発やらせって言う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:29:11.942ID:ubco9qNM0
>>2
そいつの親は毒親で恨んでるとする
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:33:18.271ID:xXlMfJ7T0
>>3
実はこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況