X



大阪人「たこ焼きうまぁ〜〜wwwwwww」東京人「!!」シュババババババッッ!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:16:48.004ID:lfKr9dru0
東京人「銀だこ」ボソッ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:17:16.078ID:u0qLaKUJ0
ガッ!
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:20:57.830ID:1FymZ/Vj0
大阪人「銀だこはたこ焼きちゃうんや!たこ焼きより旨いけど高いからダメ!揚げてるからダメ!」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:21:57.695ID:OeKVXlog0
>>1
うわー!おもしれー!
脳死で立てた定期コピペスレおもしれー!
やっぱ定期スレはおもしれーよな!
一回ウケたから絶対またウケるもんな!
サイコーだよなマジで!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:23:25.414ID:lhwDIzEu0
大阪の人間だけど外はカリカリとか正直いらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況