X



【悲報】俺氏カス、支払いに4万必要で所持金1万3千円の中4千円で5万以上にする結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:49:38.907ID:18P+tWPep
支払いせず、残金6千円

どうしたらいい?このカス
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:50:29.581ID:rqZka8yCd
追ったら負けたってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:51:36.277ID:18P+tWPep
>>3
パチンコ、一度換金して5万1千円になるも
謎に今日の俺の運ならもう少しイケるやろ^_^

って事で打ったら何も当たらず現在
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:56:08.652ID:TBlVfYl80
なんで六千円だけ残したんだよ
絶対それ入れたら勝ってたのに
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:57:28.960ID:xpxZmmvh0
カスっていうかガイジでしょ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:59:06.326ID:aYqxJTe4p
>>5
閉店
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:01:00.228ID:aYqxJTe4p
もう無理や、、6000円を4万にはできない
今日みたいな奇跡はおきない
せっかくうまみちゃんが奇跡起こしてくれたのに
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:07:56.833ID:Y/Q4vQYF0
1000円で6台打て ほぼ当たる
ポイントは2台目から3台目に行く前は5分〜10分悩む振りしろ
同一機種でな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:11:33.085ID:YqiaXR8ep
>>9
ダニ村やん
当たらねーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:14:20.093ID:Y/Q4vQYF0
当たるぞ 当然だが何度も使える手では無い
あと当たったからと言って連チャンするとは限らない
行きつけの店でやってみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況