X



ガンダムの一年戦争で一番話題にあがらない不人気メカといえばやっぱアレだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:45:00.285ID:jfKx8k5X0
ブラウブロだよな・・・?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:46:00.610ID:5Uod7p5CM
ゾック
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:46:42.259ID:MpCTsOoZ0
ヅダだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:46:47.613ID:PIbKyVBZ0
  ┏━
  /⌒ヽ     
 (  ◎)
 └⊂└⊂
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:46:51.422ID:eWCJJn2y0
シャリアブルって影薄いよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:47:39.200ID:V9zXj5CO0
でもブラウブロ強かったぞ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:47:50.364ID:jfKx8k5X0
ガンダムスレでヅダとボールはしょっちゅう話題に上がるけど
ブラウブロが話題に上がるところ見たことないかもしれないわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:49:00.791ID:8NUH/g670
ザクレロはダメダメすぎて逆に話題になるしな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:49:47.751ID:iyqKxf1xa
イデオンっぽいデザイン
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:51:09.803ID:aUPkKcdn0
初代の中では貴重なニュータイプなのに劇場版に出てこない奴
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:55:09.137ID:Y1KdJYbJ0
トリアーエズとかでダメならフライマンタやルッグンで
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:58:39.419ID:ybfQgB+P0
ヴァッフとブグなんか誰も知らんだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:04:11.906ID:VBS7FpDH0
>>13
ガッシュとウグの間違いじゃないかな?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:06:02.002ID:9PrwazJk0
MSVや漫画、ゲーム出身のメカを挙げていいなら他にいくらでもいそう
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:06:02.021ID:ybfQgB+P0
>>14
間違いじゃないんじゃないかな?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:07:58.683ID:cHTlCX5B0
一年戦争は未だに新しいMSが生えてくることあるから…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 23:10:18.710ID:f92NMgL5d
>>17
ガンダムの後付けは嫌気さす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況