X



ユーチューバーが収入を得てるとムカつく理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:37:02.277ID:+MsG5K2q0
企業から広告収入得ようと得まいと視聴者には関係ありません
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:37:26.375ID:iU+wtTO00
嫉妬100%
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:37:27.845ID:ZzcYbpIG0
>>1が見えない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:38:25.190ID:o9WUr8BI0
広告ブロックしてるから収入入らんわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:38:51.763ID:Lmn1l1Ex0
理由とかどうでもいい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:39:43.566ID:nVyMubos0
有名人を動画で誹謗中傷して金儲けはさすがによくないと思うの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:43:13.600ID:Qa3LS5JU0
レス転載まとめスレで儲けてたアフィブロガーがちゅーばーに転載されてキレるみたいな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:43:19.949ID:qqResmUX0
俺の時間が吸われてる感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:50:00.017ID:NTa4xCFp0
他人にも苦しんでほしいと思ってるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/12(土) 22:50:47.633ID:pgPUmqQP0
>>4
再生時間で決まるから関係ないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況